Хочу напомнить всем кто был уже на слётах и тем кто приедет в первый раз.
В пятницу кухня работать не будет!!!!! Из за этого кто приедет в пятницу берите с собой покушать на этот день. Пятница не формальный день. В пятницу будет обустройство лагеря и вечерние поседелки у костра.
Крепкие жидкие напитки берёт каждый кто что употребляет. Администрация слёта за трезвый образ жизни, но если кому то это надо для согрева в вечернее осеннее время, или для протирки организма из нутри в лечебных целях, это не возбраняться.
Внимание: Детям до 21года употребление спиртных напитков даже в лечебных целях ЗАПРЕЩЕНО!!!
7 слет Юг Клад " У Лукоморья" 26-27 сентября.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
- День рождения
Как бы попробовать в этот раз фирменной , в прошлые разы почему-то пропускал дегустациюmccoon писал(а):Главное, чтобы "зажигательная смесь" на слет осталась после тренировок...
Я свою фирменную "зажигалку" не трогаю, берегу до субботы - вдруг "подлый враг" пойдет в атаку , а нам ответить нечем будет. Согласен, это немного, но пару вражьих "танков" из строя вывести хватить...
...если они наступать решат без поддержки "пехоты".
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
- День рождения
Есть плиты такие:
толщина 8 или 10 мм, точно уже не помню, ширина 80 или 90 см, длина 1 м 80 см
Если 3 маленьких стола взять, 2 по краям и один в центре, а на них 2 такие плиты - получится стол 3.60 м, 10 таких плит и будет общий стол, все будут вместе
Вопрос только брать их или нет?
толщина 8 или 10 мм, точно уже не помню, ширина 80 или 90 см, длина 1 м 80 см
Если 3 маленьких стола взять, 2 по краям и один в центре, а на них 2 такие плиты - получится стол 3.60 м, 10 таких плит и будет общий стол, все будут вместе
Вопрос только брать их или нет?
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Бери, если сможешь, ну нужно будет выдумывать насчет стола тогда. Игорю обещали палатку большую дать, если дадут столы будут под ней
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Да и не забывайте что как проехать к слету, отметки на карте будут указаны только через ЛС и только участникам слета завтра вечером, а так же номер телефона для связи.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
Есть переноски с лампочками с тройниками ,делал специально для слета ,могу взять . Можно было и палатки большие взять как у нас стояли ,но проблемно к вам довезти ,тент возьму .Может чего не хватает пишите возьмем . А так настроениям загружены ,готовы побороться с вами в конкурсах ,ох давно я в конкурсах не участвовал
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Палатку я завтра беру у МЧС вроде 7-9 метров в длину, помог с этим Кубанов Артём И если не будет ни каких косяков то и будут подарки со смыслом от МЧС, целый ЯЩИК. вещь очень нужная в хозяйстве
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
В В С . писал(а): Есть переноски с лампочками с тройниками ,делал специально для слета ,могу взять . Можно было и палатки большие взять как у нас стояли ,но проблемно к вам довезти ,тент возьму .Может чего не хватает пишите возьмем . А так настроениям загружены ,готовы побороться с вами в конкурсах ,ох давно я в конкурсах не участвовал
Бери переноски, пригодятся.
... главное правило, не бери халявное.