Мда... В общем так Саша как всегда прав, бан и думать не стоит, но пусть будет бан на 2 месяца, следующий будет навсегда без права на апелляции и прочее.
Только приехал, а тут такое. После этого просто хочется взять и все отменить и ничего не проводить, как говорится нам же проще. Отвечу и Паше, хоть он и не сможет что то написать, да и просто не могу промолчать.
termintor писал(а):
Конкурсы дикие просто полная дичь!
Метание лопаты?
Давайте хлебом покидаемся или ковбасой (победить могут только здоровые мужики в горка3).
Определение целей?
Деус, минелаб, импульсник, хтерра есть разница?
Да ещё какая!(отсев половины а то и больше народу со слабыми приборами).
Розыгрыш прибора...
Если у меня деус я естественно найду все ништяки(а зачем мне тогда призовая аська?)
Реально в конкурсах участвовало 10 человек из 130.
Это норм?
-Да!
А я мудель.
Конкурсы дичь, возможно, но что то других никто не предлагает. А вообще они эти конкурсы проводятся у многих и на многих слетах и одинаковы.
ПО лопате, ну тут форменный бред, и причем тут хлеб и колбаса ... мрак. О том кто метает, тут уж извините побеждают всегда сильнейшие, нет сил занимайся, хочешь победить занимайся, тренируйся никто не запрещает.
По определению целей... Тут уж извините, но нашей вины нет, что у всех приборы разные, а подстраиваться под всех или под всех и каждый прибор придумывать что то новое, тут и месяца мало будет.
Если у меня деус я естественно найду все ништяки(а зачем мне тогда призовая аська?) - находки закапывались или просто вставлялись на глубину 1-2 см, чтобы любой прибор даже пин ее могу увидеть, и от прибора там ничего не зависело. Да и в общем у меня с Асей в свое время было больше находок цем с дусей.
НУ и всем хочу сказать, если у вас есть претензии, замечания излагайте их сразу, чтобы мы знали что да как, мы не спец. какие то организаторы, чтобы все усмотреть и сделать. Или просто напишите, нас слеты не нужны или пусть кто то будет организатором, я даже готов все так же решать вопросы о призах, но проводит пусть желающий, а мы хоть тоже сможем поучаствовать и что то выиграть.