ПРИЗ НА 7 СЛЁТЕ
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
Лучшее предложение!DIABLO161 писал(а):можно и на рублик скинутся да и убитых монет закопать
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов Папа
Мариш ну может тебе и доверим сбор средств на (рублик) Я ЗА.МАШКА писал(а):Я тоже за рубль...и за клад..А клад мы можем насобирать с помощью аукциона,вместо гильз делать ставки имперскими монетами,вдохнём в них вторую жизнь!!!
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Можно рубль закопать + купить дешевых царских монет и разбавить это все монетами СССР до 61 года вот тогда будет нужно около 50 монет закопать увеличить территорию поляны, что бы не просто было найти монеты
У многих дома лежат предметы которые не очень нужны (подковы, монеты, конина и т.д.) можно по желанию привезти
У многих дома лежат предметы которые не очень нужны (подковы, монеты, конина и т.д.) можно по желанию привезти
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Rostov-on -Don
и мне кажется всяких пряжек накидать конины будет больше находок! вот только это все надо еще закопать да так чтоб бы без палива кто то до слета накопаться успеетКривянин писал(а):Можно рубль закопать + купить дешевых царских монет и разбавить это все монетами СССР до 61 года вот тогда будет нужно около 50 монет закопать увеличить территорию поляны, что бы не просто было найти монеты
у МД есть лишь один недостаток - его обладатель!!!!!!!!
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Все подготовки к конкурсам на себя берут организаторы слёта.DIABLO161 писал(а): и мне кажется всяких пряжек накидать конины будет больше находок! вот только это все надо еще закопать да так чтоб бы без палива кто то до слета накопаться успеет
И только два организатора закапывают всё. И только двое знают всё что не знают все остальные что бы не было утечки информации. И что бы все остальные получали удовольствия от конкурсов.
... главное правило, не бери халявное.