А ты прямь, как на свет народилсяfosa писал(а):Митинька ! А хде ты таку местность нашел ??

А ты прямь, как на свет народилсяfosa писал(а):Митинька ! А хде ты таку местность нашел ??
Ну может я не узнаю ее ??Митяй писал(а):А ты прямь, как на свет народилсяfosa писал(а):Митинька ! А хде ты таку местность нашел ??
Админ сказал координаты в личку,и гляди шоб модераторы не похитилиfosa писал(а):Ну может я не узнаю ее ??Митяй писал(а):А ты прямь, как на свет народилсяfosa писал(а):Митинька ! А хде ты таку местность нашел ??
И слет назвать "Рыбокоп".Митяй писал(а):Тож,свое пожелание предложу,выбрать место для слета,согласно видам металопоиска,это пляжный,старина,ВОВ.skinix писал(а):В название темы было сказано: Так же предлагайте места, конкурсы и прочие пожелания.
Свое пожелание я высказал. Оспаривать я его не буду.
Ну и желательно рыбалка![]()
![]()
"Рыбокоп и рус.алко"Митяй писал(а):Так же там имеются итимные места для русалок![]()
И пригласить Аллу Пугачеву.Pilat писал(а):предлагаю сократить)) "Алкослёт" ))))))))))))Волк писал(а):"РусАлко слёт"![]()
и патриотично
Так пить никто не запрещает.Pilat писал(а): Ну давайте вообще сухой закон введём))))