Прошу Вас,рыскайте в интернетах,не мешайте.Пожалуйста.
Определение и оценка монет Золотой Орды
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Кому не мешать???Вы уж делайте правильное цитирование,если пытаетесь прицепиться к словам.Джинглбэнс писал(а): ↑11 дек 2018, 20:03
Прошу Вас,рыскайте в интернетах,не мешайте.Пожалуйста.
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Перечитал.Я спросил,Валерий ответил.Сергей тоже.Точки расставлены.Вы то чего влезли со своими замечаниями?И ещё раз повторю:Где вы умудрились увидеть не уважительный тон?
-
- Знаток монет Востока
- Стаж: 9 лет 4 месяца
А Вы чего влезли своими замечаниями Валерию "...В конце концов уже пора и самому научиться определять", или "...3. Мухаммед, тремя сообщениями выше такой же ,вы хоть просматривайте иногда..."?
Это от высокого такта и уважения? Если бы мне ответили так, мог бы ответить и погрубее.
Человек ко мне обратился, не к Вам. Если знаете ответ, отвечайте по существу вопроса. Те кто научились определять, сюда не ходят. Если люди спрашивают даже про одноштемпельные монеты, значит так и нужно. Вас спросили про "Очковую тамгу", я, пока, в это не лезу. Посмотрю, что дальше ответите...
Это от высокого такта и уважения? Если бы мне ответили так, мог бы ответить и погрубее.
Человек ко мне обратился, не к Вам. Если знаете ответ, отвечайте по существу вопроса. Те кто научились определять, сюда не ходят. Если люди спрашивают даже про одноштемпельные монеты, значит так и нужно. Вас спросили про "Очковую тамгу", я, пока, в это не лезу. Посмотрю, что дальше ответите...
-
- Знаток монет Востока
- Стаж: 9 лет 4 месяца
Предположу, что монетная основа перечекан из анонимного пула чекана Сарая 787 г.х. "Секира" в анонимный недатированный пул чекана Орды "Ордынец" https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=29411