Там могли поднять. Если подлинная. https://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=185917
Определение и оценка монет Золотой Орды
-
Дмитрий Антохин
- Новичок

- Стаж: 1 год 1 месяц
- Местонахождение: Мытищи
Немного. Выезжать редко получается... Зеркало. гороскоп и кое что по мелочи( в разном состоянии...). Пообщаться всегда рад даже без финансового интереса... Бизнес на истории не мое... Но какие-то находки мне дороги в эмоциональном плане. Спасибо.
-
Ходжа
- Знаток монет Востока

- Стаж: 10 лет 4 месяца
Павел Николаевич ученый, а не барыга!Дмитрий Антохин писал(а): ↑14 окт 2024, 17:39 Немного. Выезжать редко получается... Зеркало. гороскоп и кое что по мелочи( в разном состоянии...). Пообщаться всегда рад даже без финансового интереса... Бизнес на истории не мое... Но какие-то находки мне дороги в эмоциональном плане. Спасибо.
Ответить
-
Ходжа
- Знаток монет Востока

- Стаж: 10 лет 4 месяца
Павел Николаевич подтвердил подлинность. Анонимный дирхем чекана Орды 662 г.х. с Тамгой Чагатаев. Период правления Кайду. Существует разновидность с датой 664 г.х.Дмитрий Антохин писал(а): ↑14 окт 2024, 16:42 Доброго дня. Стал обладателем интересного экземпляра, но не могу найти полной информации... Помогите кто может...
-
zzblzz
- Знаток монет "чешуи"

- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Кингисепп
Найдены были на расстоянии меньше метра друг от друга. Из сопутки (то что так-же было в радиусе 2х метров) - несколько пуговок-гирек, энколпион (разбитый). И вокруг, по полю, кучка более поздних железок (кованный ключ, "конина") и монеток ( деньга 1750 и 2 коп 1929)
https://vk.com/fakruz - продажа/покупка коллекционного материала
Специализируюсь на "чешуе" от реформы Елены Глинской до реформы Петра 1
Специализируюсь на "чешуе" от реформы Елены Глинской до реформы Петра 1