Помогите оценить награду

Если вы не уверены к какому именно разделу отнести ваш предмет, пишите в общем разделе
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.

Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ

1410 Просмотров

Admin
Администратор
Администратор
Стаж: 13 лет 3 месяца
Местонахождение: город К.
Благодарил (а): 16467 раз

Только сестричка как я понял позолоченное серебро, а тут наоборот медь или еще какой сплав посеребренный был
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Изображение

gennadiy-76
Старожил
Старожил
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 125 раз

Разговор шел о стоимости и происхождении медали или же жетона.....Качество аверса и реверса обсуждать не буду, проводил паралель между обществами как стрелковым так и гимнастическим , спортивных обществ было не мало, частных ювелиров тоже , соответственно разнообразие формы, качества и надписи на выпускаемых ювелирами произведений .....учитывая педантичность немцев не уверен что на государственной награде кто то загравирует место по гимнастике или стрельбе ......Не тот менталитет ..... то наши могут в помощь революции кресты сдать или серебряные медали на зеркала пустить.Вот гляньте по ссылке разнообразие
http://www.ebay.com/sch/-/3452/i.html?_nkw=german+medal
asman
Ветеран
Ветеран
Стаж: 12 лет 8 месяцев
Местонахождение: Ростов на Дону
Благодарил (а): 921 раз

Admin писал(а):Только сестричка как я понял позолоченное серебро, а тут наоборот медь или еще какой сплав посеребренный был
Имхо основной вопрос не в сплаве,а в штемпеле.Могло быть,что угодно медь,серебро,золото,у кого на что денешков хватало.Купил заготовку,а потом режь,что хочешь.Это как с медалью "Родившемуся на Донской земле". Хотя сравнение не корректно.

Вернуться в «Оценка и Идентификация. Общий раздел.»