Фсё фсё фсё у шмайсерах и железных крестах!МАШКА писал(а):
Что вы подразумеваете под.."Море военного добра"...,это например что?...
Просто находки.
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Как же ты надоел,but.aleck. Будь лучше, Шариковым.интереснее.but.aleck писал(а):Недалече от Перекопского городка, вялятца оця кабина безхозна, а чуть по отдаль (в старом русле) рама с мостом. И валятца она мабуть от самой войны (по скольку кругом море военного "добра" прибором нахотится).
Кому нуна - пойдите заберите! Только потом расскажете как раму из болотины доставали! (координаты найдете на снимке)
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Я тоже тебя не очень люблю. Но ведь не ору об этом на всю "ивановскую".FAQ Ю писал(а): Как же ты надоел,but.aleck. Будь лучше, Шариковым.интереснее.
То что я выложил, тому кто копает по войне может и пригодится.
...А если кто умеет кроме читать ещё и думать.... тот поймёт о чем был вышеизложенный пост.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Мне нужно по-войне накопать для музея..что-то путное..фляжки,каски,пуговки,жетоны..и т.д..поэтому и спросила что именно вы имеете ввиду..если там по-войне только гильзы ,то смысл туда ехать?but.aleck писал(а):Фсё фсё фсё у шмайсерах и железных крестах!МАШКА писал(а):
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
Если серьезно, то на войну всегда смотрел как на мусор мешающий. По этому ничего толком сказать не могу.
Гюнтер Ага там находил остатки какой то оптики. Мне попадалось среди гильз всякая хрень которую я как "повойненекопец" определить не смог. Да и другое совсем мы искали.
В общем что то стояло и это что то разбомбили.
Гюнтер Ага там находил остатки какой то оптики. Мне попадалось среди гильз всякая хрень которую я как "повойненекопец" определить не смог. Да и другое совсем мы искали.
В общем что то стояло и это что то разбомбили.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Rostov region
Долго же вы будете копать, все в полях и на глубине под 2 метра, оборудование есть? могу дать для музея, румынскую каску и нашу лопатку, и ммг мины.МАШКА писал(а):Мне нужно по-войне накопать для музея..что-то путное..фляжки,каски,пуговки,жетоны..и т.д..but.aleck писал(а):Фсё фсё фсё у шмайсерах и железных крестах!МАШКА писал(а):
в конце видео я подымаю лопатку, каска примерно такого же сохрана.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Ну просто нет совести.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .