ИВС писал(а):Зачем натюрморт железными пятаками портить??? Зачем развеять раз и навсегда???mozg писал(а):Виталий, можно просьбу. у вас остался натюрморт с кольцами?? если остался сделайте еще раз его фото, только посередине положите железную 5рублей, буду премного благодарен, просто в теме у вас очень много недоверия., хочется его развеять раз и навсегда.
Спасибо.![]()
Оставьте всё как есть. Дайте помечтать. Оставьте кумира в покое.![]()
![]()

Да, пусть ИВС будет Изолятором Временного Содержания, если так нравитьсяdetector1978 писал(а):/quote]
ИВС-Изолятор Временного Содержания, мечта это путь к горькой действительности

хорошо что фото поменяли..как раз хотел попросить..кстати где вы там дерево нашли..хотя...кажись возле реки внизине были..

Нет там реки. Это два совсем разных места. У той реки есть одно дерево и то пародия.mozg писал(а):хорошо что фото поменяли..как раз хотел попросить..кстати где вы там дерево нашли..хотя...кажись возле реки внизине были..

Поверьте, я просто хотел поддержать нотку юмора в разговоре. А вот насчёт заезжайте, то в скором времени буду у Вас шастать, себе авто выбирать для охоты и копа.ИВС писал(а):Да, пусть ИВС будет Изолятором Временного Содержания, если так нравитьсяdetector1978 писал(а):/quote]
ИВС-Изолятор Временного Содержания, мечта это путь к горькой действительности
Будете рядом, милости просим

я за предыдущие 2 фото.. по поводу деревьев скорей всего соглашусь....detector1978 писал(а):Нет там реки. Это два совсем разных места. У той реки есть одно дерево и то пародия.mozg писал(а):хорошо что фото поменяли..как раз хотел попросить..кстати где вы там дерево нашли..хотя...кажись возле реки внизине были..

Нет проблем. Ждем новых фотоdetector1978 писал(а): Поверьте, я просто хотел поддержать нотку юмора в разговоре. А вот насчёт заезжайте, то в скором времени буду у Вас шастать, себе авто выбирать для охоты и копа.