Просто находки.

Итоги Ваших выездов ...успешные и не очень ...
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.

Остальные Правила Форума ТУТ

17439 Просмотров

detector1978
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 4 месяца
Благодарил (а): 175 раз

Вот Вам и художники. diggin_smilie Кстати по середине я. Юмор это хорошо. а насчёт Миллерова там у Вас действительно всё тип топ, друг там копает ,проживает в одной из станиц. прекрасные находки.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось detector1978 31 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

detector1978
Постоялец
Постоялец

ИВС писал(а):
mozg писал(а):Виталий, можно просьбу. у вас остался натюрморт с кольцами?? если остался сделайте еще раз его фото, только посередине положите железную 5рублей, буду премного благодарен, просто в теме у вас очень много недоверия., хочется его развеять раз и навсегда.
Спасибо.
Зачем натюрморт железными пятаками портить??? Зачем развеять раз и навсегда??? cray
Оставьте всё как есть. Дайте помечтать. Оставьте кумира в покое. pray pray pray

ИВС-Изолятор Временного Содержания, мечта это путь к горькой действительности :lol:
ИВС
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 4 месяца
Местонахождение: Новочеркасск
Благодарил (а): 2243 раза

detector1978 писал(а):/quote]
ИВС-Изолятор Временного Содержания, мечта это путь к горькой действительности :lol:
Да, пусть ИВС будет Изолятором Временного Содержания, если так нравиться
Будете рядом, милости просим whbn
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
mozg
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Местонахождение: с того берега моря
Благодарил (а): 167 раз

detector1978 писал(а):Вот Вам и художники. diggin_smilie Кстати по середине я. Юмор это хорошо. а насчёт Миллерова там у Вас действительно всё тип топ, друг там копает ,проживает в одной из станиц. прекрасные находки.
Изображение

Изображение
хорошо что фото поменяли..как раз хотел попросить..кстати где вы там дерево нашли..хотя...кажись возле реки внизине были..
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
detector1978
Постоялец
Постоялец

mozg писал(а):
detector1978 писал(а):Вот Вам и художники. diggin_smilie Кстати по середине я. Юмор это хорошо. а насчёт Миллерова там у Вас действительно всё тип топ, друг там копает ,проживает в одной из станиц. прекрасные находки.
Изображение

Изображение
хорошо что фото поменяли..как раз хотел попросить..кстати где вы там дерево нашли..хотя...кажись возле реки внизине были..
Нет там реки. Это два совсем разных места. У той реки есть одно дерево и то пародия.
detector1978
Постоялец
Постоялец

ИВС писал(а):
detector1978 писал(а):/quote]
Да, пусть ИВС будет Изолятором Временного Содержания, если так нравиться
Будете рядом, милости просим whbn
Поверьте, я просто хотел поддержать нотку юмора в разговоре. А вот насчёт заезжайте, то в скором времени буду у Вас шастать, себе авто выбирать для охоты и копа.
mozg
Постоялец
Постоялец
Стаж: 13 лет 11 месяцев
Местонахождение: с того берега моря
Благодарил (а): 167 раз

detector1978 писал(а):
mozg писал(а):
Изображение

Изображение
Нет там реки. Это два совсем разных места. У той реки есть одно дерево и то пародия.
я за предыдущие 2 фото.. по поводу деревьев скорей всего соглашусь....
Воткен наливайтунг, колбасен жраттэн, мордэ в грязен окунайтен, карданен накрывайтен, либёткен ползен ахтунг яйки жыжа!
detector1978
Постоялец
Постоялец

Если Вы имеете в виду место с плитой, там нет деревьев. Там где мы стоим лес 300 га.
ИВС
Ветеран
Ветеран
Стаж: 11 лет 4 месяца
Местонахождение: Новочеркасск
Благодарил (а): 2243 раза

detector1978 писал(а): Поверьте, я просто хотел поддержать нотку юмора в разговоре. А вот насчёт заезжайте, то в скором времени буду у Вас шастать, себе авто выбирать для охоты и копа.
Нет проблем. Ждем новых фото n@y@m
Я злой мальчик. С каждым днем все меньше – мальчик, с каждым днем все больше – злой.
Верните меня в прошлое -в нем было такое замечательное светлое будущее.
detector1978
Постоялец
Постоялец

Из архива.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение