Да тут доп. фото не помогут.Ну как эту деталь можно точно определить? Бытовуха какая-нибудь .Например втулка от спинки кровати.
Юрий 1969 , а батька Махно Ваш родственнник или так ,идейный вдохновитель ?
что за "бочонок"?
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
"О связях приверженности идеям анархизма и не закапывании ямок"kazak писал(а):а батька Махно Ваш родственнник или так ,идейный вдохновитель ?
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Гуляй-Поле
По поводу фото - приношу извинения, не всегда получается Выемка - во внутренней стенке, а так отверстие сквозное. А Нестор Иванович - не родственник и идеям анархии я не подвержен (в том числе и ямки закапываю регулярно). Просто очень интересен мне период гражданской войны а Махно - один из ярчайших представителей того периода с очень непростой судьбой. А так же мой дед (1899 г.р.) говорил, что воевал у него в гражданскую.
Фото постарался сделать лучше.
Будущее - это большое зеленое поле, по которому будут гулять только кони и женщины
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Чили
Вряд-ли это подсвечник.Слишком прост.По дизайну подсвечники в основной своей массе были вычурными,затейливыми, с завитушками всякими и украшениями.Что бы смотрел и глаз радовался.
А эта деталька хоть и посеребрённая,но слишком уж проста.
А эта деталька хоть и посеребрённая,но слишком уж проста.
Врага не прощаю.Прощает Бог.Моя цель - организовать ихнюю встречу.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Эти фото еще хуже, почитайте тут как заливать фото Вложение (картинки и прочее) на форуме.юрий1969 писал(а):По поводу фото - приношу извинения, не всегда получается Выемка - во внутренней стенке, а так отверстие сквозное. А Нестор Иванович - не родственник и идеям анархии я не подвержен (в том числе и ямки закапываю регулярно). Просто очень интересен мне период гражданской войны а Махно - один из ярчайших представителей того периода с очень непростой судьбой. А так же мой дед (1899 г.р.) говорил, что воевал у него в гражданскую.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.