НУЖНА ИЛИ КВАРТИРА 3-Х КОМНАТНАЯ ИЛИ ДОМИК ИДЕНТИЧНЫЙ НЕДАЛЕКО ОТ МОРЯmccoon писал(а):Говорит, что на квартире живет. Снял однокомнатную в Ялте за 1200руб. в сутки в нормальном состоянии, но как оказалось, без кастрюль/сковородок.![]()
Вообще вроде бы там со снятием квартиры проблем нет, предложений много. При кидалово, говорит, не слышал ничего. Напряженка с пресной водой.
Но я так понял, нужна гостиница?
Крым
-
malahovdf
- Новичок

- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Рост обл
-
mccoon
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
А вот в каком именно месте снимали это интервью, так и не понял. Но преподносится, как будто это по всему побережью творится. Какой-то неприятный душок в общем...vnau писал(а):
Брат жены сейчас, кстати, в Ялте и звонит, рассказывает, что все нормально.
А я в прошлом году ездил в Анапу в июле. И тоже жутко не понравилось. И более того, документальные свидетельства местных "ужасов" в виде фотографий имеются.
Так по сценарию данного ролика также можно снять видео, в котором будет обхаиваться весь Краснодарский край (я про берег).
Но ведь это не так, потому что хотя имеются и реальные гадюшники, но есть и нормальные места.
Просто не надо ехать на авось, а чуть более ответственнее относиться к отдыху, чтобы на весь оставшийся год не переср*ть себе настроение.
P.S. Вот malahovdf вернется, узнаем от первоисточника.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
Admin
- Администратор

- Стаж: 14 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Готово, на "Светлое" мучное не налегайmozg писал(а):Не верьте не кому. Сейчас нахожусь в Крыму все великолепно.
Пс Игорь переверните фото. Сижу с телефона. Спс
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
Савок
- Старожил

- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск
В течении года был два раза в Крыму. Всё отлично! Осенью поеду ещё и третий раз. Ничего не бронирую. Тупо еду и останавливаюсь на квартире - 900 руб./сутки, студия на 4 чел. Всегда в Ялте. С водой проблем нет. Из крана. Проблема с водой есть в магазине - цена весьма высока. Но меня и из крана устраивала - чище, чем у нас. У нас такую называют "родниковой".