Не понял..,а Митяи че?Должны ходить голодныеВолк писал(а):Предлагаю, его немного трольнуть. Все идём с ним в мировую, типа всё осознали и готовы исправляться.
Если он жаждет скандалов, то он просто исчезнет. Тему соответственно закроем, чтоб новички не постились.
Ну как то так, и Волки сыты , и овцы целы
Тема не для новичков.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Я кстати тоже про АМАТОР подумал, про зависть других сайтов тоже очень может быть, к примеру с ростовклада все разбежались (мне напарник по копу рассказал, я туда после того случая так и не захожу), они плохо о юг кладе отзывались. Но лучше его вынудить побольше выкладывать фоток и видео - нужно знать что у него есть и с какой целью он это делает. Ощущение какого то не очень адекватного человека, хотя может наоборот - зайти на сайт копателей, объявить их черными - но вежливо с уважением и без оскорблений общаться как бы издеваясь
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Моё мнение такое- пусть пишет, мы хоть видеть будем что возможно готовится, а как говорится кто предупреждён тот вооружён. Просто игнорируем его посты своими комментариями, да и если можно чтобы эту ему новички не видели, а то испужаются и понесут свои приборы обратно в магазины
-
- Старожил
Я разок отписался, не могу молчать когда такое. (по нраву своему спорить я люблю - в мирном русле конечно, без кулаков ), могу по закону его помучить чуток, мозги так сказать попудрить, что бы наше молчание ему подозрительным не показалосьkok74 писал(а):Моё мнение такое- пусть пишет, мы хоть видеть будем что возможно готовится, а как говорится кто предупреждён тот вооружён. Просто игнорируем его посты своими комментариями, да и если можно чтобы эту ему новички не видели, а то испужаются и понесут свои приборы обратно в магазины
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростовская обл, г. Зерноград
То что Нетчерным пытался наши фамилии тут вынюхать и др. инфу, то это всё ерунда.
Если ты нарушил что-то серьёзное или только пытаешься совершить, то наша полиция без лишних разговоров (тем более на форумах) сама к тебе домой придет зная о тебе почти всё.
Пишу так, потому что у меня было подобное, спец отдел "К" по нам работал - вот тема: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3982.0
Для них не проблема читать любой форум с любыми закрытыми темами типа этой.
Если ты нарушил что-то серьёзное или только пытаешься совершить, то наша полиция без лишних разговоров (тем более на форумах) сама к тебе домой придет зная о тебе почти всё.
Пишу так, потому что у меня было подобное, спец отдел "К" по нам работал - вот тема: http://podonu.ru/forum/index.php?topic=3982.0
Для них не проблема читать любой форум с любыми закрытыми темами типа этой.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Тогда ТС свою же тему не найдет, придется и его делать не новичком, но так, чтоб он не догадался. Либо (если это возможно) сделать так, чтоб его тему про азовских копарей могла видеть только узкая группа людей. А то сделаете не новичком, он и эту тему прочитает. Кстати, а данную тему после какого количества сообщений увидеть можно?kok74 писал(а):...если можно чтобы эту ему новички не видели, а то испужаются и понесут свои приборы обратно в магазины
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Старожил
Просто схема то уже полицаями отработаная..если этот полоумный снесет фотки в полицию и скажет что систематически совершают преступления..то будет оперативная разработка....кто знает..пошутил тот сумашедший арх или нет.....по этому рекомендую по телефону не обсуждать ни саму ситуацию ни места будующего и прошлого копа... Фотки конечно не доказывают совершения преступления..однако оперативники могут начать и вести разработку и задержать на будущих покопушках и тут уже будет просто не отвертеться..