Во все времена находились защитники и сейчас найдутся! Если и есть трусы то не надо про них вообще вспоминать! Насмотрелись Украины, бежать они удумали....Мы не Украинцы, нам бежать не куда! у них есть возможность увести семью в безопасность, а у нас нет!but.aleck писал(а):А что вас удивляет? В 41 была единая страна с социально равноправным населением. А сегодня у нас нас что? И многие не видят никакого смысла если прийдется, то воевать за чужое этоСнайпер2010 писал(а):Я как то у себя на задал вопрос, " А если завтра война", трое из пяти сказали что они за этих пи,,,,ов, воевать не будут, один уйдет в бега,и только один сказал что пойдет добровольцем.Статистика не радует, за себя скажу, что прятаться не стану.
А откуда вы знаете какова сила духа вашего соседа, или еще кого?Кривянин писал(а):С войной не угадаешь... А по мне так не в оружие дело, пока мы духом сильные нас не победить!
Такие вещи можно говорить только за себя.
Я РУССКИЙ - Я КАЗАК!
ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙ ИХ ПОДВИГИ ДРУЖИЩЕ! КОГДА ОТ МИЛЛИОНОВ НАШИ ЗЕМЛИ ЗАЩИЩАЛИ ТЫЩИ

Хотите исправить положение!? отправляйте детей в спортзалы, не жалейте времени и силы, пропитайте их патриотизмом! Мне всегда говорили - в тебе течет казачья кровь! И по мне так лучше пасть с пулей в груди, чем жить с раной от пуль в ягодице.