Сейчас наскочил на один спорный ролик о нашей армии.
Каждый день по ящику слышу о новых видах вооружения, каждый день слышу о том как могучи наши силы, что наши самолеты самые самалетные, танки самые танкистые, а ракеты самые ракетистые! Такое ощущение что что военной тайны в стране больше не существует. Ну а если и существует, тогда у нас наверное уже полно боевых звездолетов глубоководного погружения и отмудохать мы можем любую инопланетную цивилизацию.
И почему то невольно вспомнилось о том как перед второй мировой у нас пели - "Броня крепка и танки наши быстры!" Вспомнилось сколь быстро их просрали в первые месяцы, и сколько усилий потребовалось что бы очухаться.
Если завра война,не окажутся ли все эти рисовки про армию обычным блаблабла? Не повторится ли история заново, а если повторится сумеем ли мы встать как наши деды после удара и ответить?
Если завтра война?
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: Миллербурхский район))
когда клюнет жареный петух- победим усех, а муть эту смотреть не стал. всё зависит от командиров.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 8 месяцев
- Местонахождение: донецк
по сложившийся традиции люлей выписывать раз в столетие Европе приходиться. незнаю как там с вооружением, у нас есть поэмы ещё 70х годов к примеру и стрелять такими можно из-за угла, но патриотический дух нашего народа всеже на порядок выше. как у всегда получим приз...ну всплотимся и одолеем супостата! хочется верить однако!
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: ******
А я по глупости своей думал что вот такими роликами разаливают и убаюкивают страну - .гончар писал(а):Главное не сомневаться,такими видео обычно начинают расшатывать общество.....
А ролик, который был первый, наоборот заставляет думать и переживать за нее.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: каменские
Ну что могу сказать ! Есть в Армии и уроды и человеки !
Привиду маленький пример ! Много людей видели , в связи с Украинскими событиями , на трассе Дон (М-4) технику !
А вот что за техника ? точно опознать никто по сей день не может !
Не считая конечно пушек! Ствол выдает что это пушка !
Взять наш захолустный Каменск, в частях вся техника новая ! Колдовство прям! ( если у нас она новая появилась ! То представляете , ????? в Подмосковье тогда , в частях что ??
По поводу Эсминца "Дональд Кук " Лично смотрел , прес-интервью по СНН , где Капитан Кука , лично заявил об увольнении , части экипажа , в связи с тяжелым психологически - эмоциональным состоянием моряков !
В довесок , что наши сми не брешут! Вот Амеровские СМИ !
http://news.usni.org/2014/04/14/russian ... -black-sea
Я конечно , не знаю ! от чего там обосрались , амеровские матросы ! Но что то видать есть у нас ! из "пургеновых медикаментов"
Привиду маленький пример ! Много людей видели , в связи с Украинскими событиями , на трассе Дон (М-4) технику !
А вот что за техника ? точно опознать никто по сей день не может !
Не считая конечно пушек! Ствол выдает что это пушка !

Взять наш захолустный Каменск, в частях вся техника новая ! Колдовство прям! ( если у нас она новая появилась ! То представляете , ????? в Подмосковье тогда , в частях что ??

По поводу Эсминца "Дональд Кук " Лично смотрел , прес-интервью по СНН , где Капитан Кука , лично заявил об увольнении , части экипажа , в связи с тяжелым психологически - эмоциональным состоянием моряков !
В довесок , что наши сми не брешут! Вот Амеровские СМИ !
http://news.usni.org/2014/04/14/russian ... -black-sea
Я конечно , не знаю ! от чего там обосрались , амеровские матросы ! Но что то видать есть у нас ! из "пургеновых медикаментов"
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Проверенный
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Весь ролик выстроен на том, чтобы убедить нас что армии,про которую нам говорят СМИ - нет, а есть армия с "дедами" и отморозками. А ещё есть спокойная и уверенная Америка с Европой, уж они-то надерут нам задницу в случае чего. И что самое интересное - комментирует это всё чел на украинском ( вот кто оказывается всё знает о нашей стране, для кого нет военной тайны) . Как по мне, это смонтировано против России, чтобы настроить против нас всяких там Макаревичей и им подобных.
...........
Никому ничего не навязываю и не ради спора это написал, просто высказал своё мнение.

...........
Никому ничего не навязываю и не ради спора это написал, просто высказал своё мнение.

-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 6 месяцев
- Местонахождение: город К.
Согласен обычный провокационный бред, все доказательства притянуты за уши или выдернуты из контекста.
Насчет вооружения Серега частично прав, технико новой навалом, я служив еще в 2006 и далее, и у нас уже пригоняли все новую технику в 2007 году, на моем БТР с движками 2007 года, значит ему и года не было когда в части пригнали. Да и всякого стрелкового вооружения были кучи и не только АК, далеко не только. А вообще как говорил один полковник, у нас на случай войны такие "вещи" под печатями в ящиках лежат, что кроме верхушки начальников части к ней допуска никто не имеет и да и не знает что там.
Насчет вооружения Серега частично прав, технико новой навалом, я служив еще в 2006 и далее, и у нас уже пригоняли все новую технику в 2007 году, на моем БТР с движками 2007 года, значит ему и года не было когда в части пригнали. Да и всякого стрелкового вооружения были кучи и не только АК, далеко не только. А вообще как говорил один полковник, у нас на случай войны такие "вещи" под печатями в ящиках лежат, что кроме верхушки начальников части к ней допуска никто не имеет и да и не знает что там.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Ветеран
- Местонахождение: ******
Я незнаю как оно будет....
Только ссылку, которую я выложил, первый раз увидел в одной воинской части под Ростовом. Ребята (офицеры) эту кинушку очень бурно обсуждали, и такого оптимизма как у вас, у них я не заметил.
Только ссылку, которую я выложил, первый раз увидел в одной воинской части под Ростовом. Ребята (офицеры) эту кинушку очень бурно обсуждали, и такого оптимизма как у вас, у них я не заметил.