Причина продажи- не угадал с размером.
Размер 46
Верх-кожа, прошитая подошва, стелька и внутри- кожа.
Местонахождение- Москва
Хочу 4000р. плюс пересыл, рублей 200(примерно, но не больше).

Да ну что вы! Все так!!!Andry728 писал(а): Что не так, вроде по правилам все...

Ага, и в кипельно белом костюме с фуражкой Остапа Бендераkazak писал(а):Штиблеты козырные.Все в сапогах ,берцах на копе и опа , открывается дверь авто и оттуда нога в новом штиблете .Надо брать!

Мну проста оченна пириятно осозновать участником какого всеохватывающего ресурса я являюсь!Andry728 писал(а): Что не так, вроде по правилам все...

На вышеупомянутом, кстати не размещался, подумал размещусь на любимом ресурсе, там думаю, мужики...Может у кому нужно...46 не так уж просто найти...но, видимо, ошибся!but.aleck писал(а):Мну проста оченна пириятно осозновать участником какого всеохватывающего ресурса я являюсь!Andry728 писал(а): Что не так, вроде по правилам все...![]()
Авито - полный отстой, по сравнению с юг-кладом!

Странная параллель: мужики и 46 размер обуви. Я прямо себя не мужиком теперь чувствую.Andry728 писал(а):На вышеупомянутом, кстати не размещался, подумал размещусь на любимом ресурсе, там думаю, мужики...Может у кому нужно...46 не так уж просто найти...но, видимо, ошибся!but.aleck писал(а):Мну проста оченна пириятно осозновать участником какого всеохватывающего ресурса я являюсь!Andry728 писал(а): Что не так, вроде по правилам все...![]()
Авито - полный отстой, по сравнению с юг-кладом!