Дим, так к тебе теперь обращаться как "Ваша сиятельство"?Митяй писал(а):Патцаны,вы там руду на радиацию проверяйте,шоб писюн не отвалился
А то у меня давно когда то был случай;нашел толи камень,но по весу, и на вид, вроде метал(не магнититься),привез на приемку на определение,они сразу схватили дозиметр,а потом кричат мне, неси его отсюдо быстрей,от него фонит как с Чернобыльской АЭС
Камешки
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: из мамы
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Да не,все обошлось,ни че не сияет,и не че не отвалилось но правда тогда очканул,несколько недель наблюдал за своим здоровьем,до сих пор в форме,чую себя нормально,видать обманули.Но знаю где этот камушек,иль железяка(цветная)лежит,место запомнилindigo писал(а):Дим, так к тебе теперь обращаться как "Ваша сиятельство"?Митяй писал(а):Патцаны,вы там руду на радиацию проверяйте,шоб писюн не отвалился
А то у меня давно когда то был случай;нашел толи камень,но по весу, и на вид, вроде метал(не магнититься),привез на приемку на определение,они сразу схватили дозиметр,а потом кричат мне, неси его отсюдо быстрей,от него фонит как с Чернобыльской АЭС
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Так, СТОП!!! Хватит флудить в профильных темах!!! Последнее предупреждение, еще где то всплывет флуд будет ЖК
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Постоялец
- Стаж: 13 лет 3 месяца
Красивый камешек. Это в нашей области такие водятся ?mccoon писал(а):Пирит чтоли?Кривянин писал(а):золотая руда
Сколько ходил по выходам песчаника кроме кварца ничего интересного не встречал.
-
- Новичок
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Больше на кальцит похоже. Или даже на гипс. Попробуйте железякой поцарапать, иглой например. Если поцарапается- точно не кварц. А гипс и ногтём поцарапается.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
В таком точно виде у нас их нет. И то, что есть, на поверхности не валяется. Вкрапления пирита (ложного золота) можно найти в каменном угле и отвалах угольной породы (часто находил раньше).Матиас писал(а):Красивый камешек. Это в нашей области такие водятся ?
Сколько ходил по выходам песчаника кроме кварца ничего интересного не встречал.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.