А вы играете в лотерею?
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: город К.
Пару раз играл, выиграл сумму равную двум билетам, сыграл еще раз купив сразу два билета, проиграл, больше не играл.
Родственник в Штатах в свадебном путешествии купил на заправке билет и забыл про него, так ему самому позвонили и сказали что он выиграл спортивный мотоцикл и что его нужно приехать и забрать
Родственник в Штатах в свадебном путешествии купил на заправке билет и забыл про него, так ему самому позвонили и сказали что он выиграл спортивный мотоцикл и что его нужно приехать и забрать
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Когда-то играл, но больше 200-300р не выигрывал, а вот в автоматы как-то 50т выиграл, правда проиграл их на следующий день, поэтому больше не во что не играю!
Вообще я считаю это бесполезная трата денег, у меня знаковый всю жизнь играет постоянно, ну несколько раз выигрывал приличные суммы, но есть учесть сколько он проиграл и джекпотом не отобьешь
Вообще я считаю это бесполезная трата денег, у меня знаковый всю жизнь играет постоянно, ну несколько раз выигрывал приличные суммы, но есть учесть сколько он проиграл и джекпотом не отобьешь

-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Несколько раз. А в основном впустую. Так что больше не игрун... не игрец...Admin писал(а):выиграл сумму равную двум билетам
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Ветеран
-
- Стаж: 9 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов на дону
- Забанен: Бессрочно
Дурачек у вас мужичек,у вас на районе,много таких в России играющих с ГосударствомМАШКА писал(а):у нас на районе живёт мужичёк,он с каждой зарплаты покупает лотерейные билеты на 5.000 рублей..я его уже раза три за этим делом на почте заставала..причём ему дают не уже нарезаные, а листами формата а4..

-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
я играл, и столбики и в лотерею, выигрыши были не более 7500, тратишь естественно больше, лотерея не так интересна, столбики убрали - теперь не играю. Лучше не играть. Видел передачу интересные факты, там сказали статистика такова - у вас в очень много раз больше шансов погибнуть по пути за лотереей чем в нее выиграть.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
В 97 году посчастливилось выиграть крупненькую сумму,не помню сколько точно,но квартиру купили,ещё и осталось на прилично! жить было негде,снимали,на руках малая еще года не было,зарплату не платили,а тут - раз,и все проблемы решились! В русское лото кстати был выигрыш,за деньгами приехали с коляской,нас уже ждали ,сложили деньги под дитя и поехали домой.Пытался ещё играть в спортлото давненько,но больше 300 р. не получалось.Такое бывает один раз в жизни.А сейчас ваще играть нет смысла,если раньше был шанс выиграть,то теперь его точно нет!
Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
- Старожил
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Каменск
Да, какая же это лотерея? Лотерея - купил билет и ждёшь халявы. А, тут накупил оборудования и своим трудом пытаешься поймать "синюю птицу". Нет, разные понятия.but.aleck писал(а):А разве чел, который берет в руки прибор с лопатой, не игрок в лотерею?
....Особенно если посчитать во сколько все это удовольствие в итоге обходится.