У нас терка 705 и гаррет сиа хантер марк 2. Хочу мечь, так как гаррет импульсник и копаю всё. Начиная от гвоздей заканчивая якорями))) Это я просто не показываю в своих роликах шмурдяк , а его я собираю по пакету в день.fosa писал(а):У вас же вроде Фишер ??yakyn писал(а):
Да пускай бегут. Кто с крепкими нервами останутся в наших рядах, ну а кто нет продадут прибор по дешевке. Я себе ну очень хочу Экскалибур , но дороговат он в магазине.))))
Нафига Экскалибур ?? это же не прибор а дорогой геморой ! ))
Видео отличное !
Видео от Treasure Hunters / Кладоискатели
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 1 месяц
-
- Постоялец
Мы это тоже заметили. Если в автомат терку ставить и включать дискрим, многие Российские деньги исключает. НО у нас перстень большой серебряный сверху.Тамерлан69 писал(а):оно так и будет показывать ВДИ ,монеты с 2009 года все железянные,вперемешку с медноникелем
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Жду еще !yakyn писал(а):Спасибо))) Старались передать всю атмосферуfosa писал(а):Кайфучая видюха !
Мне интересно ! Не возникало жилания фильмец, документальный из таких роликов замутить ? Мин на 50 ...
У Вас просто талан обозревателей !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
Думали, о фильме))) даже сценарий есть. НО это деньги и время....fosa писал(а):Жду еще !yakyn писал(а):Спасибо))) Старались передать всю атмосферуfosa писал(а):Кайфучая видюха !
Мне интересно ! Не возникало жилания фильмец, документальный из таких роликов замутить ? Мин на 50 ...
У Вас просто талан обозревателей !
Возможно позже, когда подписчиков будет больше.