Сидел дома, а жена собралась отвести сына в Донецк. И думая, а дай ка я прогуляюсь без МД просто так. На метил для себя цель и километраж всего 9км.
Меня выкинули в поле и я увидев горизонт решил дойду до него.
Вот на этой поляне, где начинает бить родник я поднял одну из самых весомых находок.
А вот этот ставок впадает родник.
Вот следы нашей цивилизации.
Давно я не гулял смотря по сторонам, а не так как всегда глядя себе под ноги и на катуху
Земляника цветёт, будут ягоды или нет.
Вот и второй ставок, при подходу к нему я спугнул несколько уток, которые с кряканьем взвились в небо, я и за фотоаппаратом не успел потянуться.
Я решил попить чаю и пошёл дождь, который меня сопровождал до горизонта.
Горизонт приближается.
Дождь делает своё, ноги у меня уже насквозь мокрые в кроссовках.
Вот он горизонт, осталось только пройти через балку и взойти на него.
А дождь хоть и мелкий но идёт вместе со мной к горизонту.
Горизонт уже рядом но у меня появилась новая преграда в виде ручья
Брода нет, попробую найти переход через ручей за поляной с дубом.
Вот мой финиш на верху этой скалы.
Мой финиш горизонт...
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Начав подъём я спугнул лису, еле успел достать фото аппарат. Если присмотреться то её видно. а ведь в начале она у меня была практически перед носом при подъёме.
Поднявшись на верх я увидел вот ЭТО красота.
Вот этот пологий спуск меня ждал в конце пути, тем более что машину я уже вызвал.
Из моих кросовак вода просто вытекала пузырясь. Но глядя по сторонам я на такую мелочь как мокрая одежда и не обращал внимание
Следующий мой горизонт виден за моей спиной. Осталось выбрать день.
Поднявшись на верх я увидел вот ЭТО красота.
Вот этот пологий спуск меня ждал в конце пути, тем более что машину я уже вызвал.
Из моих кросовак вода просто вытекала пузырясь. Но глядя по сторонам я на такую мелочь как мокрая одежда и не обращал внимание
Следующий мой горизонт виден за моей спиной. Осталось выбрать день.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
Хабара не было, потому что я просто пошёл гулять без МД, как в былые годы.Послушник писал(а): Дай бог, что б этим горизонтам не было конца. Понравилось. Только хабара я так и не дождался...
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Конца им и не будет: дойдешь до намеченной точки, а дальше все равно будет виднеться горизонт.Послушник писал(а): Дай бог, что б этим горизонтам не было конца.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: ростовская обл.
Ну да мое охот хозяйство , надо тебя Игорь с собой по охоте поводить и какие кроссовки в степь , личный опыт только керзачи , в мороз по снегу войлочные типа прощай молодость . Есть много современной дорогой обуви для охоты и рыбалки , но на ходовую я по стариковски , надёжней .
-
- Проверенный
Охота, это не моё. А вот на счёт обуви, лучше кросовак для прогулки, нет ни чего, если только дождь не пойдёт.КонНик писал(а):Ну да мое охот хозяйство , надо тебя Игорь с собой по охоте поводить и какие кроссовки в степь , личный опыт только керзачи , в мороз по снегу войлочные типа прощай молодость . Есть много современной дорогой обуви для охоты и рыбалки , но на ходовую я по стариковски , надёжней .