5 Весенний слет поисковиков в Ставропольском крае.
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Инна то кажись подножка централка от мачатыкла а не две шилизяки.ИМХО.Классно погуляли.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
После конкурсов мы с сестрой решили подняться на вершину горы, посмотреть на все с другого ракурса.
Всеобщей любимицей стала Ева. За палками бегала с удовольствием, а вот за лопатами не хотела.
Она настолько привыкла позировать, что даже полезла в воду, когда я хотела сфотографировать камень.
Самочувствие у всех было разным: кто-то не нашел в себе сил полностью забраться в палатку...
...а кто-то очень даже хорошо стоял на ногах.
А утром к палаткам приходила белочка. И заставляла принимать лекарство.
Периодически срывался дождь, но он не мешал, разве что чуть-чуть.
Улыбнула эта "подводная лодка в степях Украины". Правда, не совсем подводная и в Армавире.
Фото находок не делали, их было не много. Оказывается, на одном месте это был уже 3-й слет. Но все равно, советскую мелочь и сопутку находили.
Всеобщей любимицей стала Ева. За палками бегала с удовольствием, а вот за лопатами не хотела.
Она настолько привыкла позировать, что даже полезла в воду, когда я хотела сфотографировать камень.
Самочувствие у всех было разным: кто-то не нашел в себе сил полностью забраться в палатку...
...а кто-то очень даже хорошо стоял на ногах.
А утром к палаткам приходила белочка. И заставляла принимать лекарство.
Периодически срывался дождь, но он не мешал, разве что чуть-чуть.
Улыбнула эта "подводная лодка в степях Украины". Правда, не совсем подводная и в Армавире.
Фото находок не делали, их было не много. Оказывается, на одном месте это был уже 3-й слет. Но все равно, советскую мелочь и сопутку находили.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
Травы мало а у меня на севере юга уже пипец-до сенокоса отдыхаю.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Краснодарский край- Россия
там овцы и коровы как газонокосилки, в увеличенной дислокации. Через полтора месяца поля у нас начнут уже убирать.владмир писал(а):Травы мало а у меня на севере юга уже пипец-до сенокоса отдыхаю.