Пацаны (сыновья форумчан) бегали с ММГ-шкой "калаша".Волк писал(а):С оружием ?![]()
А им там что то угрожало ?

Пацаны (сыновья форумчан) бегали с ММГ-шкой "калаша".Волк писал(а):С оружием ?![]()
А им там что то угрожало ?
В отдельную тему это все создал я. Так как это проблема острая и ее нужно решить по "горячим следам" так сказать. дабы не было повторения.Skeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
Сообщения выделили в другую тему чтобы не было флуда в основной .Я так поняла процентов так 80 и не заметили что был такой инцидент, все кто мог раскаялся и извинился, посему предлагаю "мир, труд,жвачка" и всёSkeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
Admin писал(а):В отдельную тему это все создал я. Так как это проблема острая и ее нужно решить по "горячим следам" так сказать. дабы не было повторения.Skeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
Кто-то смог извиниться, а кто-то чем дальше, тем больше заводится.Tanya писал(а):все кто мог раскаялся и извинился, посему предлагаю "мир, труд,жвачка" и всё
Мне вдруг показалось или Вы решили поиметь некую выгоду попытавшись "повесить" на человека статью 30 УК? Вон уже и проконсультировались. А "свидетели" "преступления" ещё и добровольно, уже на 6ти страницах, дают "показания", помогая Вам (termintor) в этом. Выглядит всё именно так.termintor писал(а):Жека почему ты раньше не рассказал про добивание в горло?
Всё уже было бы иначе.
А это есть покушение на убийство.
Отказываюсь от того что сказал выше, эти ребята крайне опасны, особенно его брат, как я выжил? да как всегда очнулся за 4 км от лагеря. Попадание в нервный узел вызывает спазм глотки с перекрытием дыхательных каналов.
Человек умышленно бьющий в глотку, имеет одну цель - убить.
Далее: у меня не было повреждения рожи, только внутренних органов, что весьма странно и свойственно сотрудникам МВД . Выводы: ......
Я навёл справки по наличию таких случаев среди копарей просто не было!
Все как один требуют фотку героя с ником и прочими данными.
Если бы не было меня в тот вечер, любой из вас мог оказаться на моём месте
Решайте.