Пацаны (сыновья форумчан) бегали с ММГ-шкой "калаша".Волк писал(а):С оружием ?![]()
А им там что то угрожало ?
Конфликт на 6-м слете...Ваши пожелания и выводы.
-
mccoon
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
Кривянин
- Ветеран

- Стаж: 10 лет 8 месяцев
Что им могло угрожать... они были одни с оружием
Охотились возле меня и мне удалось за ними проследить
Их взгляд я конечно передать не смогу. но скажу что он был не из простых
Главная проблема - пульки им не дали 
-
Skeefff
- Постоялец

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Шахты
На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
-
Admin
- Администратор

- Стаж: 14 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
В отдельную тему это все создал я. Так как это проблема острая и ее нужно решить по "горячим следам" так сказать. дабы не было повторения.Skeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Ого...собрание?!
"....Ну что ж, товарищи! Факт хулиганства Борщевым признается! Какие будут предложения? О, Федоров, давай!
Я предлагаю Борщеву поставить на вид и разойтись по домам! - Верно! Шестая серия сегодня!
На вид у меня есть, Борис Петрович. У меня "строгого с предупреждением" нет. - Да помолчи, я без тебя знаю!
Товарищи! На вид у Борщева есть! У него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?...."
Навеяло что то))) СССР вернулся)))
"....Ну что ж, товарищи! Факт хулиганства Борщевым признается! Какие будут предложения? О, Федоров, давай!
Я предлагаю Борщеву поставить на вид и разойтись по домам! - Верно! Шестая серия сегодня!
На вид у меня есть, Борис Петрович. У меня "строгого с предупреждением" нет. - Да помолчи, я без тебя знаю!
Товарищи! На вид у Борщева есть! У него строгого с предупреждением нету. Какие будут предложения?...."
Навеяло что то))) СССР вернулся)))
-
Tanya
- Пользователь

- Стаж: 13 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Краснодарский край- Россия
Сообщения выделили в другую тему чтобы не было флуда в основной .Я так поняла процентов так 80 и не заметили что был такой инцидент, все кто мог раскаялся и извинился, посему предлагаю "мир, труд,жвачка" и всёSkeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
-
Skeefff
- Постоялец

- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Шахты
Admin писал(а):В отдельную тему это все создал я. Так как это проблема острая и ее нужно решить по "горячим следам" так сказать. дабы не было повторения.Skeefff писал(а):На слете к сожалению не был, вот лежу сейчас с температурой и читаю всю эту боломуть... Честно сказать, со стороны наблюдателя, принимая во внимание кто эту тему начал, отзывы свидетелей и прочее, то мне кажется что просто один товарищь в вашей компании страдает или эгоцентризмом или ну очень любит привлечь к себе внимание. Даже не буду называть его, надеюсь все поймут. И еще одно добавлю- за базар надо отвечать, а не брать слова обратно..
Ну если бы один товарищ не поднял грязное белье то ни кто бы и не вспомнил. Да и в некоторых постах сначала одно пишет, потом другое, а в конце- АЙЯЙЯЙ!!! Люди, прячьтесь!!!!
то ли внимания ему не хватает то ли выделиться хочет из серой массы..
-
mccoon
- Ветеран

- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Кто-то смог извиниться, а кто-то чем дальше, тем больше заводится.Tanya писал(а):все кто мог раскаялся и извинился, посему предлагаю "мир, труд,жвачка" и всё
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
-
Митяй
- Почетный Ветеран

-
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Да ладно вам,одно и тоже мусолить,все было правильно,что за свадьба без драки,это не по русским традициям,
Праздник прошел удачно

Праздник прошел удачно
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
Мне вдруг показалось или Вы решили поиметь некую выгоду попытавшись "повесить" на человека статью 30 УК? Вон уже и проконсультировались. А "свидетели" "преступления" ещё и добровольно, уже на 6ти страницах, дают "показания", помогая Вам (termintor) в этом. Выглядит всё именно так.termintor писал(а):Жека почему ты раньше не рассказал про добивание в горло?
Всё уже было бы иначе.
А это есть покушение на убийство.
Отказываюсь от того что сказал выше, эти ребята крайне опасны, особенно его брат, как я выжил? да как всегда очнулся за 4 км от лагеря. Попадание в нервный узел вызывает спазм глотки с перекрытием дыхательных каналов.
Человек умышленно бьющий в глотку, имеет одну цель - убить.
Далее: у меня не было повреждения рожи, только внутренних органов, что весьма странно и свойственно сотрудникам МВД . Выводы: ......
Я навёл справки по наличию таких случаев среди копарей просто не было!
Все как один требуют фотку героя с ником и прочими данными.
Если бы не было меня в тот вечер, любой из вас мог оказаться на моём месте
Решайте.
ПЫСЫ: Вернее статью 105 через 30!