Не ну ладно фото, но назвать как то по человечески тему можно? Прочитать Правила Форума !!! А вообще в чем обсуждение данной монеты? Она была продана за 92 455 руб 09.02.2015 15:48:42 или я чего то не понимаю?
Admin писал(а):Не ну ладно фото, но назвать как то по человечески тему можно? Прочитать Правила Форума !!! А вообще в чем обсуждение данной монеты? Она была продана за 92 455 руб 09.02.2015 15:48:42 или я чего то не понимаю?
интересно кому? она передо мной лежит)) монету купил на аукционе хочу чтоб разьяснили оригинал или подделка!
Последний раз редактировалось *Begun_Misha* 29 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
<Не поддавайтесь соблазну пологать, что всё, не сулящее выгоды, не имеет и ценности>
Admin писал(а):Не ну ладно фото, но назвать как то по человечески тему можно? Прочитать Правила Форума !!! А вообще в чем обсуждение данной монеты? Она была продана за 92 455 руб 09.02.2015 15:48:42 или я чего то не понимаю?
интересно кому? она передо мной лежит)) монету купил на аукционе хочу чтоб разьяснили оригинал или подделка!
Такие вопросы задают до покупки, так как это дорогая монета (оригинал) и не глядя её можно купить только если деньги мешками дома, потом дома обнаружить что это подделка - выкинуть её и не жалеть об этом, а иначе сто раз подумаешь и столько же раз посоветуешься покупать или нет. Фото похоже опять левые.
А здесь что за детский сад? Кто так делает? Re: Полный набор монет Красная Книга
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.