Для конкурса "метание лопаты" - самое то, а то в прошлый раз человек, в которого метали, сливался с окружающим ландшафтом... Теперь не промахнешьсяИгорь61 писал(а):В такой майке меня теперь будет видно далеко.Admin писал(а):Вот такой вот Игорь у нас будет модный
Сувениры для слёта ???
-
- Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Местные мы
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Сделать лично себе - никаких проблем, был бы рисунок в нормальном разрешении. В Ростове много ателье, где такое быстро печатают.chasesun писал(а):я тоже так хочу такую майку
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Вот кому нужно
https://yadi.sk/d/vAPsVh2TgFShj
Для майки. Могу в том же стили сделать проект в фотошопе с вашим именем, пишите кому надо.
В эту же папку закину позже еще разные проекты на кружку и так далее чтобы кто хочет мог себе сделать.
https://yadi.sk/d/vAPsVh2TgFShj
Для майки. Могу в том же стили сделать проект в фотошопе с вашим именем, пишите кому надо.
В эту же папку закину позже еще разные проекты на кружку и так далее чтобы кто хочет мог себе сделать.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
я еще зимой определился с рисунком для майки, а по ценам в Ростове у всех примерно одинаково. Цена меняется от типа печати и материала майки, ну и от размера изображения. Завтра думаю еще раз сходить, узнать по одному рисунку - сделают или нет.mccoon писал(а):Сделать лично себе - никаких проблем, был бы рисунок в нормальном разрешении. В Ростове много ателье, где такое быстро печатают.chasesun писал(а):я тоже так хочу такую майку
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Вчера ещё один рисунок сделал себе на майку, спасибо Админу - помог в обработке изображения.
Сегодня отдал в печать, будет у меня такой рисунок И распечатал для жены и дочки бейджики и собрал уже, к слёту готовы
Сегодня отдал в печать, будет у меня такой рисунок И распечатал для жены и дочки бейджики и собрал уже, к слёту готовы