Сувениры для слёта ???
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Морозовск
В таком случае нужно бы вопрос на обсуждение вынести - нужно или нет. да и дизайн подумать - что-то неброское, но понятное для посвященных.Афоня2012 писал(а):Наклейки вообще не вопрос, собственно как и нашивки. Если нужно, то сделаю.
-
- Мастер
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Каменск-Шахтинский
Я не против обсудить нужно, только очень быстро, иначе время...............
Маш, это не гном, это Лешак (леший) специально завтра сделаю ещё такой срез и замучу Лешака.
Маш, это не гном, это Лешак (леший) специально завтра сделаю ещё такой срез и замучу Лешака.
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
А может не стоит торопиться? Создать тему где любой желающий предложит свой вариант наклейки или нашивки. Например месяц - или 2 месяца на то, чтобы предложить рисунок, потом 1-2 недели на голосование, выбираем лучший экземпляр (путём голосования) и к осеннему слёту делаем. Так можно будет всё спокойно обсудить, вместе решить что лишнее, а что добавить может и получим в итоге качественную наклейку на авто и нашивку (шеврон) .Афоня2012 писал(а):Я не против обсудить нужно, только очень быстро, иначе время...............
-
- Новичок
- Стаж: 10 лет 4 месяца
- Местонахождение: Морозовск
Думаю, Александр, Вы правы. Возможно, не следует торопиться. А на слёте 2 мая будет возможность этот вопрос и обсудить в общих чертах.STAS 7 писал(а):А может не стоит торопиться? Создать тему где любой желающий предложит свой вариант наклейки или нашивки. Например месяц - или 2 месяца на то, чтобы предложить рисунок, потом 1-2 недели на голосование, выбираем лучший экземпляр (путём голосования) и к осеннему слёту делаем. Так можно будет всё спокойно обсудить, вместе решить что лишнее, а что добавить может и получим в итоге качественную наклейку на авто и нашивку (шеврон) .Афоня2012 писал(а):Я не против обсудить нужно, только очень быстро, иначе время...............
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
Один детский галстук я возьму. Были бы взрослые банданы тоже взял бы.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Вот такой вот Игорь у нас будет модный
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.