Нужна подсказка
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: Таганрог
спасибо Rage. Данное высказывание воодушевляет. Осенью времени больше свободного, да и машина будет подходящая для бездорожья, буду путешествовать))
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: Батайск
Хабар-хабаром, но получить удовольствие от общения с природой, прогулкой по полям и старым деревням, просмотра новых мест - ЭТО у вас ни кто не отнимет. Поехал за 300 км, ночевка в палатке, костерок, природа - красота. А с другой стороны это время можно было убить перед зомбоящиком с бутылкой пива и сэкономить денег на бензин и припасы....
Кому, что ближе тот к тому и идет. Большинство моих знакомых купивших МД выходили с ним пару раз и подняв пару советов, псчитали затраты на хобби и вернулись к зомбоящику. Так привычнее....
Кому, что ближе тот к тому и идет. Большинство моих знакомых купивших МД выходили с ним пару раз и подняв пару советов, псчитали затраты на хобби и вернулись к зомбоящику. Так привычнее....
-
- Новичок
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Какие умные, прелестные люди !!!!!! Апплодирую стоя, побольше бы таких в копе )))))))))))))))))Максим-444 писал(а):Большинство моих знакомых купивших МД выходили с ним пару раз и подняв пару советов, псчитали затраты на хобби и вернулись к зомбоящику
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: город К.
+100Rage писал(а):Какие умные, прелестные люди !!!!!! Апплодирую стоя, побольше бы таких в копе )))))))))))))))))Максим-444 писал(а):Большинство моих знакомых купивших МД выходили с ним пару раз и подняв пару советов, псчитали затраты на хобби и вернулись к зомбоящику
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Новичок
- Местонахождение: Батайск
Игорь61, зравствуйте.Игорь61 писал(а):Максим-444 Hi вы с кладоискателя к нам на юг перешли?
Я ни где конкретно не прописан. Смотрю, читаю, учу мат. часть. Болтунов много, а по делу пишут единицы, хоть там, хоть сдесь.
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 5 месяцев
- Местонахождение: новошахтинск
Максим-444 писал(а):Хабар-хабаром, но получить удовольствие от общения с природой, прогулкой по полям и старым деревням, просмотра новых мест - ЭТО у вас ни кто не отнимет. Поехал за 300 км, ночевка в палатке, костерок, природа - красота. А с другой стороны это время можно было убить перед зомбоящиком с бутылкой пива и сэкономить денег на бензин и припасы....