Пока вот что по Каменску предсказывают:владмир писал(а):а шо с погодой-дожди заеее-здили. хоть перестанут.
Кухонный инструментарий !
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменские
Красивая картинка !mccoon писал(а):Пока вот что по Каменску предсказывают:владмир писал(а):а шо с погодой-дожди заеее-здили. хоть перестанут.

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
С матюгальником Игорь вроде все решил, будет.Савок писал(а):Отвечал в другой теме - давайте по-быстрому скинемся, кто может, на качественный "матюгальник"! Я готов участвовать.Admin писал(а):Подниму тему которую Игорь высказал, у кого из знакомых есть Громкоговоритель, без него просто ничего токового не выйдет. Так как вы нас просто не услышите
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Дождя не будет, но если вдруг.....fosa писал(а):Красивая картинка !mccoon писал(а):Пока вот что по Каменску предсказывают:владмир писал(а):а шо с погодой-дожди заеее-здили. хоть перестанут.

Сань, да у тебя ж волебный сундук.mr.shah писал(а):шутки это хорошо, но ..... .В темах не видно лидера. Берите все на всякий случай -- неправильный подход. Или все под контролем, а это просто тема поболтать то извините.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: каменские
Что за лидер в теме ??mr.shah писал(а):шутки это хорошо, но ..... .В темах не видно лидера. Берите все на всякий случай -- неправильный подход. Или все под контролем, а это просто тема поболтать то извините.
Вся болтавня за 3 дня до слета будет удалена ! Останется только список , кто что , должен взять , на слет !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...