Я рад вас приветствовать)
В последнее время очень заинтересовался раскопками. На данный момент не имею МД, но очень хотелось бы попробывать (покупка МД планируется в ближайшее время) Имеется всё необходимое снаряжение кроме МД, ибо занимаюсь активными видами отдыха. Был бы очень благодарен тому, кто возьмёт меня на раскопки в ростове, хочется посмотреть как это происходит вреале и набраться опыта
ЗЫ. Интересуюсь не с целью наживы, сам готов заплатить за выезд) Спасибо)
Возьмите на коп)
Правила форума
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
При создании темы в этой ветке, пожалуйста, указывайте город, населенный пункт где вы собираетесь найти попутчика!
-
- Новичок
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: Красный Сулин - Ростов-на-Дону
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов на Дону
Не поверите,ничего интересного.Ходишь по полю как даун,клюшкой машешь.Пикнет,копаешь,пробка или гильза,никакой романтики.Schutnik писал(а):... хочется посмотреть как это происходит вреале ....
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
АгА-аГа я с Вами FAQ Ю согласен, да ещё нагибаться часто приходиться, приседать и т. д и т. п. короче устаёш как на работе, чувствуеш себя стариком 100 летним.FAQ Ю писал(а):Не поверите,ничего интересного.Ходишь по полю как даун,клюшкой машешь.Пикнет,копаешь,пробка или гильза,никакой романтики.Schutnik писал(а):... хочется посмотреть как это происходит вреале ....
Но если что-то нашёл lave lave lave то летаеш по полю как молодой жеребец одна пыль за тобой и полу присыпанные ямки, засыпать полностью не успеваешь, бежиш другой сигнал копать.
...но меня на такой темп на долго не хватает.
... главное правило, не бери халявное.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Ага особенно пыль поднимаешь , когда находишь колокольчикИгорь61 писал(а):АгА-аГа я с Вами FAQ Ю согласен, да ещё нагибаться часто приходиться, приседать и т. д и т. п. короче устаёш как на работе, чувствуеш себя стариком 100 летним.FAQ Ю писал(а):Не поверите,ничего интересного.Ходишь по полю как даун,клюшкой машешь.Пикнет,копаешь,пробка или гильза,никакой романтики.Schutnik писал(а):... хочется посмотреть как это происходит вреале ....
Но если что-то нашёл lave lave lave то летаеш по полю как молодой жеребец одна пыль за тобой и полу присыпанные ямки, засыпать полностью не успеваешь, бежиш другой сигнал копать.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
-
- Проверенный
Ну да это уже было давно и не счетаетьсяAdmin писал(а):Ага особенно пыль поднимаешь , когда находишь колокольчикИгорь61 писал(а):АгА-аГа я с Вами FAQ Ю согласен, да ещё нагибаться часто приходиться, приседать и т. д и т. п. короче устаёш как на работе, чувствуеш себя стариком 100 летним.FAQ Ю писал(а):Не поверите,ничего интересного.Ходишь по полю как даун,клюшкой машешь.Пикнет,копаешь,пробка или гильза,никакой романтики.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
А на коп так парня и не взял нихто-жаль я далеко живу.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Да и мы тоже далековатовладмир писал(а):А на коп так парня и не взял нихто-жаль я далеко живу.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
- Местонахождение: N-ck
Красный Сулин хоть и рядом, но я сам на коп никак не вырвусь. Был сегодня один выходной и тот прошел в пустую. А завтра опять трудо выебудни. Жалко, а ведь жисть проходит.
Кто ищет, тот всегда найдет.
-
- Проверенный
АгА-аГа и с годами у неё скорость увеличивается, а времени всё время не хватаетСергей Владимирович писал(а): Жалко, а ведь жисть проходит.
-
- Ветеран
- Местонахождение: Ростов на Дону
Ага,ещё не всё Криворожье выбили?Хочешь искать-копать,покупай МД и вперёд.В нете полно карт и нформации,что ещё надо?Какая-то потребительская позиция - возьмите,покажите,если не понравится так я и детектор покупать не буду.владмир писал(а):А на коп так парня и не взял нихто-жаль я далеко живу.