Помогите в определении,,может это что-то интерестное/
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
А почему именно этот раздел? Просто интересна женская логика)))

-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Коми АССР, г. Ухта,Бузулук,Каменск.
Это на столько сильно интересно,на сколько не интересно совсем без рассказа о том,как вы совершили данную находку!25Елена писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Кубы земли русской! Металла тонны! ...
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Местные мы
Андрюха, ну ты загнулBukiy писал(а):Это на столько сильно интересно,на сколько не интересно совсем без рассказа о том,как вы совершили данную находку!25Елена писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Елена, он хотел сказать, что неплохо бы описать обстоятельства обнаружения данной находки, описать сопутку (если таковая имела место быть) и, в идеале, выложить более детальные (информативные) фото объекта.
Да, а почему руки на фото в лабораторных перчатках?
С уважением, Владимир.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Ветеран
- Стаж: 8 лет 4 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
моё абстрактное мышление рисует здесь профиль от головы каменной фигурки,напоминающей орангутанга...только я не могу понять..профиль просто плоский или это полноценная голова округлой фомы,просто сфотканная в профиль?
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростовская
К стати, хороший вопрос!Владимир121 писал(а):Bukiy писал(а):Это на столько сильно интересно,на сколько не интересно совсем без рассказа о том,как вы совершили данную находку!25Елена писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Да, а почему руки на фото в лабораторных перчатках?
С уважением, Владимир.
-
- Модератор
- Местонахождение: каменские
В музеях , фото видео сьемка запрещена !Владимир121 писал(а):, выложить более детальные (информативные) фото объекта.
С уважением, Владимир.

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Модератор
- Местонахождение: каменские
Алена, я так понимаю, что эта вещь найдена на Украине ! и что то меня наводит на мысль , что это не ваше фото , надеюсь я ошибаюсь !25Елена писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 10 лет
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
В Чернобыле чтоль?fosa писал(а):Алена, я так понимаю, что эта вещь найдена на Украине ! и что то меня наводит на мысль , что это не ваше фото , надеюсь я ошибаюсь !25Елена писал(а):Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок

Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.