161Игорь161 писал(а): В Старочеркасске есть ещё участковый,и на крепость не лазить бывают облавы есть задержания Рекомендую себя вести предельно осторожно,от крепости не меньше километра,на посевы не ходить
Часто пишут сами виноваты копаем не закапываем , фотки выставляем,видео снимаем , а потом выпускают закон и что предупреждаем ,,,?????????,а к чему вообще на аненскую крепость лезть там и так все ясно есть закон и кто туда полез тот просто ..................... и кто туда лезет для него тема ----Осторожно, ОАН ------ просто не актуально , это диагноз.
К сожалению да, диагноз не излечим, Анненская крепость копана на столько что просто караул, я заезжал туда внутрь на машине три года назад посмотреть на нее, там накатано было и яма на яме, причем ямы глубокие даже на моем проходимце до коробов. Следит участковый как пишут выше, но к сожалению есть инфа что там копают свои, просто забили территорию. (надеюсь инфа - это не правда , а то грустно становится)
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
161Игорь161 писал(а): В Старочеркасске есть ещё участковый,и на крепость не лазить бывают облавы есть задержания Рекомендую себя вести предельно осторожно,от крепости не меньше километра,на посевы не ходить
Часто пишут сами виноваты копаем не закапываем , фотки выставляем,видео снимаем , а потом выпускают закон и что предупреждаем ,,,?????????,а к чему вообще на аненскую крепость лезть там и так все ясно есть закон и кто туда полез тот просто ..................... и кто туда лезет для него тема ----Осторожно, ОАН ------ просто не актуально , это диагноз.
К сожалению да, диагноз не излечим, Анненская крепость копана на столько что просто караул, я заезжал туда внутрь на машине три года назад посмотреть на нее, там накатано было и яма на яме, причем ямы глубокие даже на моем проходимце до коробов. Следит участковый как пишут выше, но к сожалению есть инфа что там копают свои, просто забили территорию. (надеюсь инфа - это сне правда , а то грустно становится)[/qСЧ
Свой не свой какая разница есть там только одно место где серебро прет 1 раз в году и то только избранному нео его зовут ,там есть еще местечко где чешуя и татарское серебришко выскакивает заезжают во внутрь с верховым прибором по наивности и глупости а с остальными намерениями заезжают.......................................... но сколько я общаюсь с ними риск не оправданный и не стоит того и я считаю нечего потом писать что ни за что за жопу взяли.А у участкового если я не ошибаюсь там свои поля и взять кого ни будь на своей делянке неплохой приработок учитывая порядочность наших ментов ведь до закона участковому никто нахрен не нужен был.
муму писал(а):
К сожалению да, диагноз не излечим, Анненская крепость копана на столько что просто караул, я заезжал туда внутрь на машине три года назад посмотреть на нее, там накатано было и яма на яме, причем ямы глубокие даже на моем проходимце до коробов. Следит участковый как пишут выше, но к сожалению есть инфа что там копают свои, просто забили территорию. (надеюсь инфа - это сне правда , а то грустно становится)[/qСЧ
Свой не свой какая разница есть там только одно место где серебро прет 1 раз в году и то только избранному нео его зовут ,там есть еще местечко где чешуя и татарское серебришко выскакивает заезжают во внутрь с верховым прибором по наивности и глупости а с остальными намерениями заезжают.......................................... но сколько я общаюсь с ними риск не оправданный и не стоит того и я считаю нечего потом писать что ни за что за жопу взяли.А у участкового если я не ошибаюсь там свои поля и взять кого ни будь на своей делянке неплохой приработок учитывая порядочность наших ментов ведь до закона участковому никто нахрен не нужен был.
Я просто слышал краем уха, как говорится за что купил за то и продаю
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
На счет старочеркасска скажу вам как есть, так как знаю там всех и вся уже лет 20! Когда был старый глава Кудинов, все копали где хотели и даже не замарачивались, а сейчас, уже 2 года новый Галицин бывший вояка и ФСБшник, ездит на белом ниссан пикап и участкового поставил своего кореша и все прикрыли лавочку нах! В окрестностях копают, вроде не трогают, по крайней мере не слышал, а на крепость конечно лучше не лезть, да и делать там нечего, я там 5 лет назад начинал копать, там уже не чего не было... так же стоит опасаться зеленого патриота, это археологи, их же копмашка, сейчас каждый день ездят, водопровод копают и они типа контролируют! Еще по окрестностям в охотничях угодиях ездит егерь Рома на зеленой девятки, тоже еще тот у**ок не адекватный, мол поля жгут копатели и дичь вся горит, знаю реальный случай когда он поломал МД одному камраду или в прошлом году или в позапрошлом!
владмир писал(а): Дошурфилась наша п..дабратия. в Криворожье-выставили щиты с предуприждением от администрации-короче кого поймают поимеют.инфа проверяется.
Так я и не побывал на знаменитой Владимирской местине
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
В Крыму тоже с оглядкой надо,раз тоже был момент напряженный!Подъехали клоуны какие-то на ржавой Ниве,с запахом перегара.С понтом под зонтом:"Это наша заправка,где беспредел?"Но как наехали так и отъехали...Но булки были напряжены,свернулись ,глядь-товагищи менты едут,пардоньте полицаи Но предъявить им было нечего,мд были убраны!Документы в лесу тоже не стали показывать.Так и закончилось,плохим настроением.... Так что аккуратней!!!
"Если ты нашел трофей,опасайся стукачей!!!" (какой-то хороший человек)
chasesun писал(а): так же стоит опасаться зеленого патриота, это археологи, их же копмашка, сейчас каждый день ездят, водопровод копают и они типа контролируют!
А что за архи были,когда для газпрома рыли ров,на огородах?..вот они нормальные были..нам троим разрешали ходить при них по отвалам...
chasesun писал(а): так же стоит опасаться зеленого патриота, это археологи, их же копмашка, сейчас каждый день ездят, водопровод копают и они типа контролируют!
А что за архи были,когда для газпрома рыли ров,на огородах?..вот они нормальные были..нам троим разрешали ходить при них по отвалам...
Сейчас там новая машина появилась. Белый крузак ,праворукий. Типа егеря и охрану крепости на них возложили. Но сцука сами там же и копают. Причем и на самой крепости. Вот такая вот у нас охрана АКР.
Всё выбито и противозаконно -продайте прибор или сожгите нах.