В Старочеркасске есть ещё участковый,и на крепость не лазить бывают облавы есть задержания Рекомендую себя вести предельно осторожно,от крепости не меньше километра,на посевы не ходить
Вот я никогда глубоко не вдавался по поводу памятников, а именно не запрещает ли закон снимать на видео сам памятник и его территорию (ведь сейчас ужесточили закон о разглашении разных там объектов, сейчас чуть ли не система водопровода по городу уже стратегический объект), у меня есть мысли в своих видео про коп, сделать отдельной рубрикой с названием: - "памятники археологии сегодня" то есть как они выглядят сейчас и в каком состоянии на сегодняшний день.
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
siriusroman писал(а): Мастер с вас выйдет неплохой блогер это круто так сказать у меня есть местечко которое можно поснимать кстати если интересно то в личку
ответил
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
MASTER111 писал(а):сделать отдельной рубрикой с названием: - "памятники археологии сегодня" то есть как они выглядят сейчас и в каком состоянии на сегодняшний день.
Будет, потрясно ! ! !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
MASTER111 писал(а):сделать отдельной рубрикой с названием: - "памятники археологии сегодня" то есть как они выглядят сейчас и в каком состоянии на сегодняшний день.
Будет, потрясно ! ! !
мне для этого нужна будет помощь форума, я конечно у себя отмечаю памятники на карте, но в основном они указаны приблизительно, мне нужно будет знать точное нахождение. Когда созрею обращусь к форуму за помощью в точном обозначении памятников.
161Игорь161 писал(а): В Старочеркасске есть ещё участковый,и на крепость не лазить бывают облавы есть задержания Рекомендую себя вести предельно осторожно,от крепости не меньше километра,на посевы не ходить
Часто пишут сами виноваты копаем не закапываем , фотки выставляем,видео снимаем , а потом выпускают закон и что предупреждаем ,,,?????????,а к чему вообще на аненскую крепость лезть там и так все ясно есть закон и кто туда полез тот просто ..................... и кто туда лезет для него тема ----Осторожно, ОАН ------ просто не актуально , это диагноз.