Какая то мерзкое сцуко, второй год к ряду копает картошку у меня на даче.

Выловлю - УБЬЮ!

Александр ставь капканыbut.aleck писал(а):Посёлок Пчеловодный!!!
Какая то мерзкое сцуко, второй год к ряду копает картошку у меня на даче.![]()
Выловлю - УБЬЮ!(медленно убью)
Попробуйте, не класть в лунки крестовые пятаки, когда по весне сажаете картохуbut.aleck писал(а):Посёлок Пчеловодный!!!
Толик ты ямы видел? я не говорю что это твоих дело рук, но это наш брат по нагадил, так что правильно зам преда поступает, надо бы еще приборы забирать у дураков.Толик писал(а):Я хоть и новичек в поиске но с уважение отношуся как к людям так и к природе,и думаю о будущем дне,не живу одним.А вот кто после себя котлованы оставляет сам бы ноги повыдергивал бы.
Дача на "Пчелке"? бывал там рядышком в гостяхbut.aleck писал(а):Посёлок Пчеловодный!!!
Были, есть и будут и ничего не сделать с этим, все от человеков зависитстаничник писал(а):Толик ты ямы видел? я не говорю что это твоих дело рук, но это наш брат по нагадил, так что правильно зам преда поступает, надо бы еще приборы забирать у дураков.Толик писал(а):Я хоть и новичек в поиске но с уважение отношуся как к людям так и к природе,и думаю о будущем дне,не живу одним.А вот кто после себя котлованы оставляет сам бы ноги повыдергивал бы.