Настоящее ЖЕЛЕЗО! (Металлолом)
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Коля привет ! Температуру тебе надо повысить до 1300 , хотя бы! Гильзы , на 70 процентов из меди ! Отливай из сплава , прутки диаметром 9-10 ммMaestro писал(а): А я вот на днях себе изготовил маленькую домну ,температуру нагоняет примерно около 1000°, пробовал плавить свинец(шрапнель,грузила,пули) плавится отлично, пробовал аллюминий ( банки из под газировки,баллоны из под дихлофоса,мелкие аллюминевые проводки,пробки) тоже хорошо плавятся но правда и шлака прилично остаётся, пробовал гильзы но что то не пошло ,наполовину расплавились и всё, сделал её по видео из ютуба, причина изготовления -не хотят на пунктах приёма лома всякий мелкий шмурдяк принимать)) а выкидывать его жалко
Затем попили их ножевкой по металлу,см по 20 - 30 и протри соляной кислотой , и чуть поваляй по земле , На приемках прокатывает за медь !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Балтайск
Классная тема - сдача металлолома. Я тоже достаточно давно сдаю металл, как чёрный так и цветной. Также зачастую меняю у приёмщиков свой металл на их старину. Местные приёмки пока ещё не исследовал, хотя цветмет и чермет уже копятся...
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 3 месяца
- Местонахождение: город К.
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.