Чтоб не засорять тему про штамповку монеток, фото медной кувалды здесь.
В тот день, со знакомым, встретились в одном, заранее обговоренном месте.
Там трава оказалась по пояс.
Покурили, покалякали и назад, по домам. Аппараты из машин, даже вытаскивать не стали.
У него машина по круче, он и втопил, не угнаться.
Ну я и притормозил у кирпичных развалин. Там несколько деревьев диких абрикос росло.
Под этими абрикосами и нашел.
Реально 12 кг. На весах могу сфоткать, когда домой вернусь.Настоящее ЖЕЛЕЗО! (Металлолом)
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 4 месяца
- Местонахождение: каменские
Может действительно омеднеенная ?? такого размера , медный кусок , будет весить кг 20-25 кг как минимум ...ИВС писал(а): Чтоб не засорять тему про штамповку монеток, фото медной кувалды здесь. Реально 12 кг. На весах могу сфоткать, когда домой вернусь.
В тот день, со знакомым, встретились в одном, заранее обговоренном месте.
Там трава оказалась по пояс.
Покурили, покалякали и назад, по домам. Аппараты из машин, даже вытаскивать не стали.
У него машина по круче, он и втопил, не угнаться.
Ну я и притормозил у кирпичных развалин. Там несколько деревьев диких абрикос росло.
Под этими абрикосами и нашел.
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: Таврическая губерния Богом данная
У нас гильзы плющить не надо,нужен надпил капсуля или сверловка. Сдал за все время300-400 кг только гильз. Всегда собираю все как на пляже так и в полях(цветное) . Недавно начал собирать и черняк.Раньше выкидывал его 50-100 кг за день. Не брал т.к ездил не на своем транспорте. А если бы брал и складывал с того количества можно было купить автомобиль хороший Так что брать или не брать однозначно брать(если есть возможность). На днях посещу специально одно поле и в отчете увидите сколько можно набрать черного и цветного