Настоящее ЖЕЛЕЗО! (Металлолом)
-
- Постоялец
- Стаж: 8 лет 2 месяца
- Местонахождение: Шахты
поехал на металло коп , обычно проблем с ним не было , а тут 60 км накатал а результат почти нулевой , толи конкуренция , толиии... езжу короче ругаюсь на деда нашего земляного , мол какого хера цветника нет дай хоть чёрного !
,,. уже под вечер решил восстановить силушку богатырскую, да скушать банан с углеводами ,, да вдруг падает половинка банана а лунку свеже копаннуй ,, говорю деда на похавай раз прилетело на землю ...
но в общем следующие 2 часа копа над одной метровой лункой в сырой трудно копаемой землёй , с начало показался диск колёсный , выкопал , затем под ним была часть ходовой от чего хрен знает , затем была яма а 1.5 метра с сигналом в 38 на минелабе , так не нащупал сто это было ,, ну нафиг ... P.S короче деда кормить нужно сразу , а не под вечер

но в общем следующие 2 часа копа над одной метровой лункой в сырой трудно копаемой землёй , с начало показался диск колёсный , выкопал , затем под ним была часть ходовой от чего хрен знает , затем была яма а 1.5 метра с сигналом в 38 на минелабе , так не нащупал сто это было ,, ну нафиг ... P.S короче деда кормить нужно сразу , а не под вечер

-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет 1 месяц
- Местонахождение: Миллербурхский район))
ишо не дорыл ценную жилизяку. 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
Приветствую вас друзья мои коллеги. Это наверное один из самых лучших проектов связанных с металлокопом на моём канале. Надеюсь вам понравится. Приятного просмотра друзья.
Всем спасибо за поддержку!
Всем спасибо за поддержку!
-
- Председатель ЦКЮК
- Местонахождение: Миллербурхский район))
я тоже лом копаю -но моя лопаата бблесстит как котово хозяйство 

Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Старожил
- Местонахождение: Станица
Красивый пейзаж степи на первой фотографии.dem61reg писал(а): ↑02 авг 2020, 21:46 поехал на металло коп , обычно проблем с ним не было , а тут 60 км накатал а результат почти нулевой , толи конкуренция , толиии... езжу короче ругаюсь на деда нашего земляного , мол какого хера цветника нет дай хоть чёрного !,,. уже под вечер решил восстановить силушку богатырскую, да скушать банан с углеводами ,, да вдруг падает половинка банана а лунку свеже копаннуй ,, говорю деда на похавай раз прилетело на землю ...
но в общем следующие 2 часа копа над одной метровой лункой в сырой трудно копаемой землёй , с начало показался диск колёсный , выкопал , затем под ним была часть ходовой от чего хрен знает , затем была яма а 1.5 метра с сигналом в 38 на минелабе , так не нащупал сто это было ,, ну нафиг ... P.S короче деда кормить нужно сразу , а не под вечер![]()
У медали две стороны,
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
У души человеческой тоже.
Так не надо её бередить,
И сидеть с обиженной рожей.
Прежде чем баламутить иную,
Ты в своей разберись сначала.
Чтоб очистить её от дерьма
Надо сил потратить не мало.
-
- Постоялец
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
Приветствую вас друзья коллеги... Сегодня хочу поделиться очередной поездкой в поисках металла. Я считаю, что это был лучший коп этого года. Вот только взять всё и сразу... Ну ни как...
Столько мы ещё не находили...
Спасибо вам огромное за поддержку и просмотр
Столько мы ещё не находили...
Спасибо вам огромное за поддержку и просмотр