Диски бы подошли многоспицевые, никель. А эти, но правда не то.Игорь61 писал(а):Диски оригинальные и колпаки новые есть в комплекте, но из-за цвета металик оригинальные не смотрятся.rapid писал(а):Красота) Владельцу респект)
Вот диски бы ей еще в олдскуловском стиле, была бы вообще конфетка!
Друзья, спасибо за добрые слова.
ФОТО СЕССИЯ МОЕЙ КРАСАВИЦЫ ГАЗ 21
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Большое спасибоДядя-Игорь писал(а):Игорь 61, у меня есть кое какие запчасти на твою Волгу. Сдавать в металлолом жалко потому что они новые. Вот решил отдать тебе БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Я думаю они тебе ещё пригодяться.

... главное правило, не бери халявное.
-
- Проверенный
Да кто спорить что спици в хроме смотрелись бы круче, Но ведь и цена на такую красоту 1000 ихних зелёных за одну штуку. Да ещё и проставку надо купить с гайкой центральной. Ещё 250 зелёных. Плюс пересыл из Штатов до Луганска. А если в Ростов + растаможка. Для меня дороговато.Wolf писал(а): Диски бы подошли многоспицевые, никель. А эти, но правда не то.
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет
- Местонахождение: СССР
а шо кытайцев не мае ?Игорь61 писал(а):Да кто спорить что спици в хроме смотрелись бы круче, Но ведь и цена на такую красоту 1000 ихних зелёных за одну штуку. Да ещё и проставку надо купить с гайкой центральной. Ещё 250 зелёных. Плюс пересыл из Штатов до Луганска. А если в Ростов + растаможка. Для меня дороговато.Wolf писал(а): Диски бы подошли многоспицевые, никель. А эти, но правда не то.

-
- Проверенный
К сожалению Китай в этой области не работаетWolf писал(а):а шо кытайцев не мае ?Игорь61 писал(а):Да кто спорить что спици в хроме смотрелись бы круче, Но ведь и цена на такую красоту 1000 ихних зелёных за одну штуку. Да ещё и проставку надо купить с гайкой центральной. Ещё 250 зелёных. Плюс пересыл из Штатов до Луганска. А если в Ростов + растаможка. Для меня дороговато.Wolf писал(а): Диски бы подошли многоспицевые, никель. А эти, но правда не то.

А вот амерекосы любят олдтаймеры и делают очень много всего интересного для них.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов на Дону
Ваша волга зачетная, черную волгу с оригинальной, можно сравнить со старинными монетами или современным литьем
crazy маска - одеваем и меням когда хотим, но к каждому можно заглянуть под маску и увидеть настоящее лицо.
-
- Постоялец
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Перекоп

В моей душе осадок злаи счастья старого зола.
И прежних радостей печаль, лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть надежды рвущуюся нить.
И попытаться изменить хоть что-нибудь.
И прежних радостей печаль, лишь разум мой способен вдаль
До горизонта протянуть надежды рвущуюся нить.
И попытаться изменить хоть что-нибудь.