как найти человека
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Интернет изобрели уже давно.tmk2008 писал(а):Добрый вечер. Полная надпись гласит " В ПОДАРОК 11-ГО МАЯ. В ПАМЯТЬ МОЕЙ ВОИНСКОЙ СЛУЖБЫ ОТ ОТЦА ДЕЕВА ИВАНА ТИМ. СЫНУ СТАНИСЛАВУ ИВ. ДЕЕВУ 15.4.42Г." Была выкопана случайно р-он ул.Туполева рядом с рынком "Атлант" 30 лет назад. Спокойно лежала дома пока не изобрели интернет. Мои мысли: можно как то определить воинские части которые стояли в этом районе, а потом по фамилии найти откуда призывался человек.

Значит, надпись делал сам Станислав Иванович.
А почему не допускаете мысли, что кружку могли привезти сюда родственники после ВОВ? Может, одариваемый благополучно прошел всю войну и вернулся с той самой кружкой - хотя версия так себе, но все же.
Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Администратор
- Стаж: 12 лет 2 месяца
- Местонахождение: город К.
Согласен!!!Волк писал(а):Всё может быть, но кружку надо вернуть сыну.Admin писал(а):А могло быть и так, что эта кружка прошла войну, а была потеряна уже после нее?
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Я запуталась... То ли Иван Тимофеевич служил и сыну кружку подарил, то ли Станислав Иванович во время службы получил (или должен был) подарок от отца?Волк писал(а):
Всё может быть, но кружку надо вернуть сыну.

Люди - они как книги: буквы одни и те же, но содержание разное.
-
- Новичок
- Стаж: 8 лет 7 месяцев
-
- Проверенный
- Стаж: 9 лет 10 месяцев
- Местонахождение: СССР
Я лично думаю, что в апреле 42, особых действий на фронте не было, и народ рукоблудил. Логично Отец сыну.IHHA писал(а):Я запуталась... То ли Иван Тимофеевич служил и сыну кружку подарил, то ли Станислав Иванович во время службы получил (или должен был) подарок от отца?Волк писал(а):
Всё может быть, но кружку надо вернуть сыну.
Ещё бы фото где отчество хорошо видно.

-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Я понимаю. Я именно родственников и искал. С базами награжденных не сталкивался, но слышал про "вопросы" ($$$) с ними связанные.kazak писал(а):Так это совершенно разные вещи искать родственников , когда известно ФИО и год рождения и искать кавалера по номеру награды .Пофамильные базы награжденных есть на определённых сайтах.mccoon писал(а):Кстати, я на аналогичных ресурсах информацию о своих родственниках без проблем находил.
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.