Звоню оператору сотовой связи
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения!
Ответ убил:
— Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз.
Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников!
Преимущество того, чтобы быть умным, состоит в том, что всегда можно притвориться дураком, в то время как обратное совершенно невозможно!
– Как вы попали в главное здание ЦРУ?
– Я – агент.
– КГБ?
– Нет, Орифлейм.
Вредные привычки человека - двигатель торговли
Да я за верность, но либидо - против
В марте в театре Куклачёва идут только представления для взрослых
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос: он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?
Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то
Никакой свадьбы до секса!
Его стиль вождения одобрен всемирной ассоциацией гомосексуалистов, а интеллект - всемирной ассоциацией домохозяек
Время в отпуске можно измерять туалетной бумагой - вот полтора рулона отпуска уже просрал...
Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнётся и сломает руку, то он будет бороться не с гололёдом, а со вторниками
Стереть из своей жизни ничего нельзя... Но дорисовать-то можно!
В постели я настоящий жеребец. Ржу, брыкаюсь, роняю навоз
Русский язык настолько суров, что название некоторых букв состоит из двух слов
Я не умная, я опытная. Была бы умной - не была бы такой опытной
Питерцы! Не забывайте - ваш город построен москвичом!
Я не совсем бесполезен. Я могу служить плохим примером
Если у нас всех чиновников воров на осиновый кол сажать, так мы вскоре и без леса останемся
Россия встала с колен! И уже третий месяц стоит на ушах!
Правда отличается от истины тем, что бывает кому-нибудь выгодна
Если девушка говорит, что она не такая, это всего лишь означает, что она такая, только чуточку попозже...
Всегда надо знать свое место в пищевой цепочке...
Да ты не мужик, гвоздь в стену вбить не можешь! - А по-твоему, у мачо вся стена в гвоздях?
Напольные весы слышали гораздо больше искренних молитв, чем любые иконы
Вот что мне нравится в женском нижнем белье – так это то, что под ним
Студентов в медвузы отбирают по почерку
С постоянным ростом алиментов от бывшего мужа, у Веры начала закрадываться мысль, что может быть бывший не такой уж алкаш и импотент...
Отчисленный второкурсник Сидоров каждый день пишет своему декану, что он очень удачно попал в спецназ ГРУ, и его там учат убивать...
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты
Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях
Больше всего большинство мужей настораживает две вещи: Непонятный шум в двигателе... и жена — добрая и тихая...
Правопорядок - это такая система отношений, при которой те, кто ворует больше, следят за теми, кто ворует меньше, чтобы они не своровали больше
Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии
Валентина все-таки утонула в пруду, несмотря на то, что была рыбой по гороскопу, бревном в постели и дерьмом по жизни
Полицейский увидел преступника... Но тот был старше его по званию
Алкоголик с сорокалетним стажем решил сделать жене приятное и пропал без вести
Представляешь, на упаковках презервативов пишут "Использовать до 2018 года". Зачем они на меня давят? К чему эта спешка?
Слушай, а что, Боря еврей? — Конечно. И уже давно
Если человек не использует данный богом талант, то бог меняет талант на водку
Только Россия демонстративно проводит тайные операции
Дамы и господа! Предлагаю почтить утро понедельника минутой ворчания...
Хорошо, что народ не понимает, как работает банковская система, иначе завтра бы случилась революция
Депутаты предложили запретить в России жопу
Есть девушка — есть проблемы, нет девушки — есть проблемы. Проблемам вообще пофиг на происходящее
Цветы для девушки - то же самое, что и носки для мужика - сначала обязательно надо понюхать
Имея близкие отношения с недалёкими женщинами, не стройте далеко идущие планы
Смех удлинняет жизнь, но укорачивает карьеру
Любую новость можно считать уткой до тех пор, пока не клюнет жареный петух
В России скотчем восстанавливают все, даже потенцию
А у вас есть муза? — А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа!
Если Вы занимаетесь всякой хернёй осмысленно, то Вы серьёзный человек
Фразу "Все мужики одинаковые" определенно придумала какая-то китаянка, которая потеряла своего мужа в толпе
Нельзя взятки поднимать выше таксы киллеров
Детей на зиму одевать надо, но я подсчитала – дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить
То, что осёл упирается ещё не значит, что у него есть собственное мнение
Если есть школы милиции, должны же существовать и детсады?
Почти влюбился, но она заговорила...
С наступлением сентября в Интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов
До изобретения пороха, чтобы убить человека, приходилось бить его рукояткой пистолета по голове или просто очень сильно кидать в него пулю
Преследовал исключительно мирные цели! Преследовал и уничтожал...
Обид не держу, возвращаю по мере поступления
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок