Вот фото
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Отдых с палатками на Дону
-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 2 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Еще
паром на Семикаракорске, мож кому надо будет
паром на Семикаракорске, мож кому надо будет
-
- Почетный Ветеран
-
- Стаж: 10 лет
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Не много фото по ст.Раздорская Пляжный сезон - 2013 годChetverg писал(а):Друзья! Давно слежу за форумов и сопереживаю Вашим радостями и невзгодам. Решил обратиться к Вам, как к настоящим знатоком и профессионалам. Дело в том, что я имею намерения выехать с компанией сотоварищей на природу, для того что бы пожарить мясо, разбить палаточный лагерь и провести время в дали от мирской суеты, любуюсь красотами родного края. Исследовал карты яндекса, мне глянулись места подле станиц Раздорской, что на правом берегу реки Дон. Места там чудесны и на левом берегу сей реки. Однако, в силу отсутствия опыта, обращаюсь за советом к Вам. Где есть в тех краях места бедные и красивые, удобные подъездом легковых повозок, да отличающиеся спокойствием и красотами? Нужно (трэба) место чтобы провести там отдых с палатой мне, жинке моей и группой сотоварищей.
Не много по Вешкам,но от вас далековато(верхний Дон) Пляжный сезон - 2013 год
Опаринку чет не найду,очень понравилась.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Администратор
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: город К.
СПасибо вот это уже приятно посмотреть, будем и сами знать что да как и гдеChetverg писал(а):Вот фото

Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Донецк
Привет вашему форуму!!! Наткнулся на него ища в гугле место для отдыха на Дону. Сам я из Донецка, раньше мы ездили семьями на рыбалку и отдых с палаткой на Северский Донец, но сейчас война и попасть туда не реально, да если честно и ехать на территорию Украины нет желания. Вот и столкнулись с проблемой куда поехать? Ищем место в близи родника или криницы, ну и чтоб палатки в тень поставить и рыбки половить.
P.S. На аве у меня фотка из далекого СССР, на фото я на Дону с родителями и первая пойманная мною рыба (ЛЕЩ) (где-то в районе Мелеховки, или как то так...)
P.S. На аве у меня фотка из далекого СССР, на фото я на Дону с родителями и первая пойманная мною рыба (ЛЕЩ) (где-то в районе Мелеховки, или как то так...)
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
to Satyr_DN
Как и везде, все зависит от того, куда или насколько далеко готовы заехать.
В принципе, Мелиховка (станица Мелиховская) - хорошее место, песок, но Дон там довольно быстрый. Рядом (немного выше по течению, езды минут 15-20, наверное) станица Раздорская, в ней отдыхающих поменьше, но пляж практически такой же и тоже быстрое течение. Чистый и спокойный Дон с песчаными берегами в районе Константиновска или Волгодонска (выше по течению). Ну а на юг если поехать - там на Азовском море неплохие места есть.
На фото:
Между Константиновском и Волгодонском.

Раздорская.

В принципе, Мелиховка (станица Мелиховская) - хорошее место, песок, но Дон там довольно быстрый. Рядом (немного выше по течению, езды минут 15-20, наверное) станица Раздорская, в ней отдыхающих поменьше, но пляж практически такой же и тоже быстрое течение. Чистый и спокойный Дон с песчаными берегами в районе Константиновска или Волгодонска (выше по течению). Ну а на юг если поехать - там на Азовском море неплохие места есть.
На фото:
Между Константиновском и Волгодонском.
Раздорская.
Последний раз редактировалось mccoon 07 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Нету мотива без коллектива,
А какой коллектив, такой выходит и мотив.
А какой коллектив, такой выходит и мотив.
-
- Новичок
- Стаж: 6 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Донецк
А фотки в Вашем посте это из каких мест?mccoon писал(а):to Satyr_DN
На фото - между Константиновском и Волгодонском.