Вскрыв бат отсек, поместил в него 4е штуки по 300мА, В Идеале входит 3штт! Но жадность человеческая впихнула все четыре!!!! Получилось 1200мА. Спаял паралельно, Поставил на заряд, зарядилась за 1.5 часа! В 10.00 включил прибор на чуйку 99 и ждал! сейчас в 19.00 проверил, пока заряд полный! продолжаю наблюдать!!! при установке 4х штук, не прикрылась крышечка бат отсека, поэтому залил клеем Очумелые ручки от Хай Гир!!! Фото не делал! Спонтанно все получилось! После полной разрядки отпишусь!!!!
Замена аккамулятора катушка Деус
-
serj 23
- Старожил

- Стаж: 11 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Пятигорск
Привет всем! Сегодня добрался до своей катушки! Т.ее заменил Аккум на другие! Выбор пал на вот такие! http://samarachip.ru/product_info.php?products_id=2116
Вскрыв бат отсек, поместил в него 4е штуки по 300мА, В Идеале входит 3штт! Но жадность человеческая впихнула все четыре!!!! Получилось 1200мА. Спаял паралельно, Поставил на заряд, зарядилась за 1.5 часа! В 10.00 включил прибор на чуйку 99 и ждал! сейчас в 19.00 проверил, пока заряд полный! продолжаю наблюдать!!! при установке 4х штук, не прикрылась крышечка бат отсека, поэтому залил клеем Очумелые ручки от Хай Гир!!! Фото не делал! Спонтанно все получилось! После полной разрядки отпишусь!!!!
-
serj 23
- Старожил

И так результат! Сутки на максимуме катушка пролежала в машине! В 10.00 пошел посмотреть! блок сел, после подключения зарядки включил, заряда катушки осталось 1 деление!!!!! Очень достойный вариант!!!!!! Вот фото перед заливкой клеем!!!!!
-
Тацинский
- Новичок

- Стаж: 10 лет 4 месяца
В общем вы выкинули аккумуляторный отсек и вставили АКБ сколько влезло просто в корпус катушки. Ну как то по варварски))) Сегодня сам вскрыл отсек, думаю надо, хотя еще год наверное спокойно бы поработал. ну да ладно) теперь буду подбирать под отсек другой акб. Хочется да, побольше емкости, но потом подумаешь: катухе уже 4 года и еще год проработала бы, акб был 650 ампер. Вывод, зачем мудрить и что то переделывать? Поставить 650 в отсек, все аккуратно и еще минимум 4 года походит)
-
serj 23
- Старожил

Привет, Да по варварски, зато за пару часов и 900 рэ, и не ждать пока прийдет за 3000 рэ С крышечкой, А у меня сейчас катушки на 3 дня нопа не выключаясь хватает! А на 650 незавода не нашел, то что в магазе было то и поставил.Тацинский писал(а): В общем вы выкинули аккумуляторный отсек и вставили АКБ сколько влезло просто в корпус катушки. Ну как то по варварски))) Сегодня сам вскрыл отсек, думаю надо, хотя еще год наверное спокойно бы поработал. ну да ладно) теперь буду подбирать под отсек другой акб. Хочется да, побольше емкости, но потом подумаешь: катухе уже 4 года и еще год проработала бы, акб был 650 ампер. Вывод, зачем мудрить и что то переделывать? Поставить 650 в отсек, все аккуратно и еще минимум 4 года походит)