немцы конечно жгут
Нива-это диагноз )))
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 10 лет 2 месяца
- Местонахождение: РнД-Старочек
Единственный плюс Нивы, это то, что ее не будет жалко, купил мешок крестовин, ступиц и шаровых и можно смело ее убивать.
Она для тех кто шарит и любит технику, я тоже подумывал когда-то купить, но я не люблю разбираться и возится с техникой, а гонять ее в автосервис после каждой покатухи это не варик.
Она для тех кто шарит и любит технику, я тоже подумывал когда-то купить, но я не люблю разбираться и возится с техникой, а гонять ее в автосервис после каждой покатухи это не варик.
-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Автолюбитель на «Ниве» застрял в непролазной грязи в Ростовской области по дороге на охоту, пишет «Блокнот». Поняв, что без помощи не обойтись, мужчина вызвал подмогу. Тащить «Ниву» из грязи приехали сразу пять внедорожников — Hyundai Santa Fe, Chevrolet Niva, Toyota Hilux, Nissan Navara и УАЗ, — а также два трактора. Впрочем, до пункта назначения никто из них так и не доехал. Вся техника наглухо застряла в болоте, ее позднее удалось извлечь из грязи. Исключение составила «Нива». Её спасли только на следующий день.
Эвона!!!
Эвона!!!
Лучше недобдеть, чем перебдеть.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
Недобдетое всегда добдеть можно, а отобдеть перебдетое - никак.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 12 лет 11 месяцев
- Местонахождение: Миллербурхский район))
весь шарм кина стёрли-это же шедэвр был-сатрапы и варвары.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .