Нива-это диагноз )))
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 7 лет 7 месяцев
- Местонахождение: РнД-Старочек
Единственный плюс Нивы, это то, что ее не будет жалко, купил мешок крестовин, ступиц и шаровых и можно смело ее убивать.
Она для тех кто шарит и любит технику, я тоже подумывал когда-то купить, но я не люблю разбираться и возится с техникой, а гонять ее в автосервис после каждой покатухи это не варик.
Она для тех кто шарит и любит технику, я тоже подумывал когда-то купить, но я не люблю разбираться и возится с техникой, а гонять ее в автосервис после каждой покатухи это не варик.
-
- Ветеран
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Местонахождение: Ростов/Д, Батайск
Автолюбитель на «Ниве» застрял в непролазной грязи в Ростовской области по дороге на охоту, пишет «Блокнот». Поняв, что без помощи не обойтись, мужчина вызвал подмогу. Тащить «Ниву» из грязи приехали сразу пять внедорожников — Hyundai Santa Fe, Chevrolet Niva, Toyota Hilux, Nissan Navara и УАЗ, — а также два трактора. Впрочем, до пункта назначения никто из них так и не доехал. Вся техника наглухо застряла в болоте, ее позднее удалось извлечь из грязи. Исключение составила «Нива». Её спасли только на следующий день.
Эвона!!!
Эвона!!!

Нету мотива без коллектива,
А какой коллектив, такой выходит и мотив.
А какой коллектив, такой выходит и мотив.
-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Вот вам со звуком

Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
Нумизмат – это состояние души. Можно быть нумизматом, не имея ни одной монеты, и не быть им, обладая прекрасной коллекцией.
-
- Проверенный
- Стаж: 8 лет 3 месяца
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Войдите на форум или зарегистрируйтесь для просмотра ссылок