на 1-2 страницы раньше
Нива-это диагноз )))
-
- Модератор
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
Привет уважаемым нивоводам! Вот решил купить ниву,посмотрел цены,и обнаружил что ниву 2012 года можно купить за 250-300 тыс руб, новая она стоит 500 а тут 3 года прошло и цена до 250 упала ,странно!!! или это нормально,или машины с косяками,? Во время осмотра машины куда стоит обратить внимание и что нужно посмотреть что бы не купить нибу с сюрпризам? Подскажите пожайлуста, заранее премного благодарен
Не факт что не фарт.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Когда 3 года назад покупал Ниву,и катаясь по объявлениям брал с собой спеца(правда корефана),после покупки проставился,за 170 рублей(2005-2007) ни че не нашли путнего,то кузов замазан,то двигло на пределе,кстать моторесурс двигателя у Нивы 120- 150 тыщ.км,если двигло при этом километраже не делано,то попадаеш еще рублей на 30.Вообщем что я хочу сказать,мой друг, много лет проработащий на станции тех обслуживания,такое на продажных машинах показал,что я бы даже не подумал туда заглядывать,даже еслиб и заглянул ни чего бы не увидел,при покупке бери спеца.Maestro писал(а):Привет уважаемым нивоводам! Вот решил купить ниву,посмотрел цены,и обнаружил что ниву 2012 года можно купить за 250-300 тыс руб, новая она стоит 500 а тут 3 года прошло и цена до 250 упала ,странно!!! или это нормально,или машины с косяками,? Во время осмотра машины куда стоит обратить внимание и что нужно посмотреть что бы не купить нибу с сюрпризам? Подскажите пожайлуста, заранее премного благодарен
ПЕРЕКУПЫ НЕ ДРЕМЛЮТ.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Старожил
- Стаж: 11 лет 11 месяцев
Смотря для чего тебе нужна нива. Если как вторая машина, то можно и за 150 найти ( с некритичными косяками по кузову) ,если как единственная, то тут уже лучше шевика наверное брать, т.к. он более универсален и комфортен. (но после четырки расход топлива будет огорчать да и стоимость запчастей-ремонтов повыше)
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Проверенный
- Стаж: 10 лет 10 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Это мало или много? По моему для 3 лет нормальная цена. Тебе кажется мало, а продавцу цена нравится, потому как 3 года назад он за эту цену новую Ниву брал.