Не забываем акарицидные и репеллентные средства!!! Клещей полно.
Для себя и питомцев, кто едет с ними. В ветклиниках уже очень много покусанных животных. Говорят, давно такого не было.
6-й Слет Юг Клад...Состоялся!!!
-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 1 месяц
Я еще три назад спрашивал: "Нужна ли выварка?"mccoon писал(а):Плавно перешли на выварки...Кривянин писал(а):Кастрюля на 40 литров есть! Хватит? или еще больше нужна?![]()
Если что, в двух готовить. Не вопрос. Вот больше двух - уже сложно.
Кстати, после приготовления бульона для шулюма, мясо можно выложить из него в другую кастрюлю, а в бульоне сварить овощи. Мясо накладывать потом уже прямо в тарелки. Так можно и проблему объема кастрюли решить, и на вкусе шулюма это никак не отразится.

Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Старожил
Если есть знакомые на ферме слева не доезжая рыбхоза, то там есть хороший казан, диаметром с 200 литровую бочку.Кривянин писал(а):Сегодня к вечеру отпишусь по поводу кастрюли, вроде где то есть + казан сегодня гляну (размер) Шулюм варил много раз, но в таких объемах не варилЕсли не кому будет варить. то сварю! Пишите что еще нужно, буду искать!
Жизней у человека две, но вторая начинается тогда, когда человек понимает, что ЖИЗНЬ у него ОДНА
-
- Старожил
Предлагаю открыть тему в которой составить что-то типа таблицы : список необходимых продуктов и какую часть этих продуктов кто сможет привезти,чтобы не получилось что привезут: 200 кг картошки, не одной луковицы и два пакетика специй и 100 г соли вот и вари из этого шулюм
Список типа :
Картофель - Иванов 5 кг, Петров 4 кг ...... Итого ......
Лук Иванов 2 кг Сидоров 2 кг..... Итого ....
Сразу будет видно чего надо добавить , а что вообще забыли.

Список типа :
Картофель - Иванов 5 кг, Петров 4 кг ...... Итого ......
Лук Иванов 2 кг Сидоров 2 кг..... Итого ....
Сразу будет видно чего надо добавить , а что вообще забыли.
-
- Администратор
- Стаж: 13 лет 4 месяца
- Местонахождение: город К.
Я просто в ШОКЕ!!! Даже не знаю что сказать!!! Такое количество людей просто пугает. Так соберемся с мыслями. Насчет еды, как правильно уже сказал Володя старая гвардия уже все знает, но повторю для всех и тем более новичков, закупается мясо а шашлык и как уже было решено на шулюм. А так же рыба, соки, посуда одноразовая, и так по мелочи. НО КАЖДЫЙ С СОБОЙ ПРИВОЗИТ ТО ЧТО САМ ЕСТЬ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ ГОЛОДНЫМ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ОСТАНЕТСЯ.
Все вроде полегчало... В общем надеюсь что все у нас будет дружно, будут участвовать в готовке, уборке, конкурсах и во всем ВСЕ, чтобы не было разлада и прочего!!! Мы с Игорем и Женей на вас надеемся!!!
Все вроде полегчало... В общем надеюсь что все у нас будет дружно, будут участвовать в готовке, уборке, конкурсах и во всем ВСЕ, чтобы не было разлада и прочего!!! Мы с Игорем и Женей на вас надеемся!!!
Помощь в развитии форума Поддержать проект
Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

Каждый оригинален в меру своей оригинальности © Mi vida sin cera
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.

-
- Новичок
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
Приветствую! Запишите и меня на слет, буду с женой и дочкой. Деньги перешлю к выходным.