mccoon писал(а):Тут расклад какой: чтобы нормально всем хватило, надо готовить приблизительно из расчета 0.5л на человека (плов, шулюм, рагу - не важно). 100 человек - 50 литров. Соответственно, посудина должна быть еще больше.chasesun писал(а):Ну не обязательно плов готовить именно в казане, ну вот у меня есть хорошая 30л. кастрюля, именно широкая, а не высокая и узкая, думаю она и для плова пойдет и для шулюма!Игорь61 писал(а):Кошмар какой то
![]()
Как я предполагаю людей на слёт должно приехать около 100 человек взрослых и детей
Скажу честно, я не знаю как такую ОРАВУ можно накормить.
В итоге, от плова придётся отказаться. В связи с тем что нет такого большого казана.
Будем готовить ШУЛЮМ.
Будет такая просьба, может у кого есть большая кастрюля, для приготовления шулюма. И может есть специалисты которые могут и знают как его готовить?
https://yadi.sk/d/YZCU-dI7g7A2R
....
плов могу легко в ней приготовить, вопрос только хватит ли всем, а вот шулюм не когда не готовил...
Юра, так что казан тащить? Казан 20 литров, широкий и не высокий.