читал про замки Варыпаева на одном ресурсе, так там автор статьи тоже не понял суть нумерации замков, вроде как по размеру,чем больше число и больше замок.Также много подделок тех времен встречается под Варыпаевские замки,изменены пару букв и все.Мой размером со спичечный коробок примерно,ведать шкатулочку запирал с драгоценностями
Мои находки
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ЗАПРЕЩЕНЫ ВОПРОСЫ по определению находок. Для вопросов есть специальные разделы по определению.
Остальные Правила Форума ТУТ
-
KopIvan
- Постоялец

- Стаж: 10 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Кубань Матушка
-
Rusiksea
- Постоялец

- Стаж: 11 лет 1 месяц
- Местонахождение: Таврическая губерния Богом данная
Главное ставить ЗАДАЧУ. А в ней желаю вам..............KopIvan писал(а):читал про замки Варыпаева на одном ресурсе, так там автор статьи тоже не понял суть нумерации замков, вроде как по размеру,чем больше число и больше замок.Также много подделок тех времен встречается под Варыпаевские замки,изменены пару букв и все.Мой размером со спичечный коробок примерно,ведать шкатулочку запирал с драгоценностямивот бы ее найти
-
KopIvan
- Постоялец

Сегодня вырвался с братом покопать
,благо погода была пасмурная и иногда выходило солнышко,походили 4 часа по находкам вышло скромно,но хоть что-то.
Находки брата:

Мои находки советы все в зелени,но серебруха не подкачала,как-будто и в обращении не была :

почистил серебро:

Также выкопали кучу шмурдяка и десяток гильз
Находки брата:

Мои находки советы все в зелени,но серебруха не подкачала,как-будто и в обращении не была :

почистил серебро:

Также выкопали кучу шмурдяка и десяток гильз
-
KopIvan
- Постоялец

Сегодня утром вырвался копнуть
,походил часа 4,5.На намеченные места по времени выехать не получилось,в связи с определенными обстоятельтвами
,ну вот что успел поднять:

вертушка краника от самовара уже вторая с таким узором ток эта поменьше размеров от первой,вот для сравнения(слон и моська
)

А это фото итогов предыдущего выезда:

вертушка краника от самовара уже вторая с таким узором ток эта поменьше размеров от первой,вот для сравнения(слон и моська

А это фото итогов предыдущего выезда:

-
KopIvan
- Постоялец

Сегодня выбрался в то место,где были подняты два значка,походил 3 часа
Серебруха убитая в ухнарь,такое ощущение,что кто-то молоток "пристреливал" на ней,да и советы пятаки в ужасном виде,но ничего главное время провел хорошо