На трассе М4 «Дон» в Ростовской области из-за сильного ветра буквально сдуло два пассажирских автобуса, сообщает «Интерфакс».
Один из автобусов шел из Москвы в Кисловодск, другой следовал из Казахстана в Кисловодск. Один из них лег на бок. Два человека пострадали и были отправлены в больницы. Также известно, что пострадал водитель автобуса, шедшего в Ростов-на-Дону.
«ДТП произошло в 7:14 мск на 979-м километре федеральной дороги М4 "Дон". В результате гололеда, вызванного снежным зарядом и ледяным дождем, а также порывами ураганного ветра, с трассы буквально сдуло два автобуса, один из которых следовал из Москвы в Кисловодск, а другой шел из Казахстана в Ростов-на-Дону. В результате ДТП пострадали два пассажира автобуса Москва-Кисловодск», - сообщили в транспортных структурах Ростовской области.
«Два человека - водитель и пассажир пострадали. Часть пассажиров данного автобуса вернулись в Ростов-на-Дону. Еще несколько из них находятся в мобильном пункте обогрева. Предполагается, что из Ростова-на-Дону в Кисловодск пассажиров этого автобуса отправят на запасном автобусе», - подтвердили факт ДТП в ГУ МЧС РФ по Ростовской области
Сильный ветер в Ростовской обл.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Не знаю пока, правда иль нет,но дошли слухи,что у нас в Каменске остановку сдуло около магазина "Май"(п.Южный),остановка улетела прям в магазин.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Проверенный
- Стаж: 12 лет 9 месяцев
- Местонахождение: Каменск.
Вышел на улицу слышу мат
Думаю что случилось у соседа, а жена и говорит, у него новый пластиковый навес сорвало одни болты в профилях остались. Весь сотовый поликарбонат сейчас лежит у другого соседа во дворе.
Во, Губатый веселиться
Думаю что случилось у соседа, а жена и говорит, у него новый пластиковый навес сорвало одни болты в профилях остались. Весь сотовый поликарбонат сейчас лежит у другого соседа во дворе.
Во, Губатый веселиться
... главное правило, не бери халявное.