давай подкидывай , может есть какие нибудь редкие каких у меня нет
Справочник-определитель гильз и патронов
Правила форума
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
ВНИМАНИЕ!!! В этом разделе ФЛУД строжайше запрещен. Любое сообщение не относящееся к теме и не имеющее смысловой нагрузки будет удалено, нарушителю выписано ЖК или БАН на неделю.
Остальные Правила Форума ТУТ
Шаблон фона для фотографирования предметов для идентификации СКАЧАТЬ
-
- Модератор
- Стаж: 12 лет 8 месяцев
- Местонахождение: АКСАЙ-ШАХТЫ
в субботу в наряде буду и доведу до нормального состояния остальные свои гильзы , а то они у меня частично уже окислились и стрёмно их показывать. Кстати очень редко попадаются гильзы мосинские выпуска до 1915 (за исключением В 1906). И ещё один вопрос для знающих комрадов - обязательно в гильзе сверлить отверстие сбоку или можно просто капсуль вынуть, или отверстие сверлится только если в гильзу пуля будет вставлена?
Не факт что не фарт.
-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет
порох убрать + по законам РФ обязательно капсюль должен быть колотым! Если вздумаешь капсюль колоть, сперва хорошенько подумай как это сделать! гвоздями и прочими предметами не советую! уж дюже они летучие, могут в лоб отлететьMaestro писал(а): в субботу в наряде буду и доведу до нормального состояния остальные свои гильзы , а то они у меня частично уже окислились и стрёмно их показывать. Кстати очень редко попадаются гильзы мосинские выпуска до 1915 (за исключением В 1906). И ещё один вопрос для знающих комрадов - обязательно в гильзе сверлить отверстие сбоку или можно просто капсуль вынуть, или отверстие сверлится только если в гильзу пуля будет вставлена?

-
- Ветеран
- Стаж: 10 лет
Вот держи видео! Если занимаешься гильзами и пулями то лучше сделать подобный инструмент для деактивации! Я бы советовал полностью обезопасить себя! раз в год и палка стреляет! Надеюсь видео подскажет