Страховка ОСАГО, вся правда.
-
- Председатель ЦКЮК
- Стаж: 13 лет
- Местонахождение: Миллербурхский район))
буду ездить без страхолюдины пашли они
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Председатель ЦКЮК
а таки застраховал я ниву 2005 года рождения за приемлемые гроши Пошёл в росгоссстрах- они меня задумали ободрать-12000 без ограничения -9000 я один. если надо дешевле грит надо ехать в Каменск Каменчан интересно куда посылают Зашёл в соседний ларёк Ингосстрах-тибедах пожалуйста-6390 рэ с страховкой жизни и техосмотром и на красной бумажке. Какие добрые люди.
Слава страха в бою не знавшим, Присягнувшим под шёлком алым, Всем солдатам – живым и павшим, Вечная Слава .
-
- Пользователь
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Онлайн страхование рулит! Полисы не нужны, допов не навязывают. Сам весной уазика нигде застаховать не мог. За 20тр предлагали
В итоге получилось онлайн страховку оформить за 9.9 тр . Полис расречатал сам, гайцы на него смотрят и претензий не имеют. Правда с первого раза онлайн не получилось в базе дата выдачи прав другим годом оформлена, методом подбора получилось
В итоге получилось онлайн страховку оформить за 9.9 тр . Полис расречатал сам, гайцы на него смотрят и претензий не имеют. Правда с первого раза онлайн не получилось в базе дата выдачи прав другим годом оформлена, методом подбора получилось
-
- Новичок
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Предупреждения: 1
- Забанен: Бессрочно
Осаго, конечно, те еще жуки. Не рекомендую страховать у них своё авто, как-то попал в аварию, но их хитрые юристы определили дтп не как страховой случай!!! Пришлось выкручивать, и брать кредит под залог ПТС в этой компании, чтобы заплатить за ремонт автомобиля. Поэтому не советую обращаться в их страховую компанию!
-
- Председатель ЦКЮК
месяц назад застрахвался-4тыры с техосмотром седни медсправку за 3300 вручили осталось права поменять до ноября 10