Господа, меня заинтересовала возможность сделать себе/другим катушечку.
Себе буду делать на Асю евро. 250 и 150 тоже подойдет.
Есть идея сразу делать параллельно несколько. Не за бесплатно конечно, но за денежку.
Денежка только в случае удовлетворительного результата после тест драйва.
Катушка будет снайперка. МОНО!
Тема создана не комерции ради, а для опроса. Надо или нет.
Если что не так - то прошу администрацию не гневаться и сообщить мне. А темку снести.
Желающие на катушки.
-
- Старожил
- Стаж: 10 лет 7 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону
Ну я копаю только по выходным, а в будни пожалуйста, одним словом договоримсяkoyurik писал(а):Так у Вас же Minelab Exploer SE...
Нужен буддет прибор на несколько дней на настройку.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 7 месяцев
- Местонахождение: каменск
- Забанен: Бессрочно
Мне надо,снайперка(моно)с удлиненным кабелем 2м.10см.,и полностью водонепроницаемая.koyurik писал(а):Господа, меня заинтересовала возможность сделать себе/другим катушечку.
Себе буду делать на Асю евро. 250 и 150 тоже подойдет.
Есть идея сразу делать параллельно несколько. Не за бесплатно конечно, но за денежку.
Денежка только в случае удовлетворительного результата после тест драйва.
Катушка будет снайперка. МОНО!
Тема создана не комерции ради, а для опроса. Надо или нет.
Если что не так - то прошу администрацию не гневаться и сообщить мне. А темку снести.
Одна голова хорошо,а две лучше,но три мы не прокормим.
-
- Постоялец
- Стаж: 11 лет 4 месяца
- Местонахождение: донецк
тема интересная! всем надо конечно! несколько вопросов, вы параметры катушек знаете? которые собираетесь повторять. индуктивность, сечение провода, кол-во витков, подключение экранов до после катухи, какой резонанс? и если он вообще, частоту разброса приёмной и передающей? стоит предусилитель? корпуса где берете? если вы можете повторить любую катушку! респект и уважение лично от меня. я пытаюсь повторять приборы уже лет 6, лично я так не смогу. нет катушку настрою и своя но мне нужны параметры катушки что я собираюсь повторять.
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 3 месяца
- Местонахождение: каменские
Параметры катушки , если известны ! А вот DD - передатчик в катушку , сможет кто нибудь воспроизвести ??
http://www.ebay.com/itm/Piastra-3x7-Pow ... 2c8c8a9615
Сразу обьясню для чего нужно сделать , а не купить , покупная катушка водопроницаема ! Корпус склеен клеем , и при разборке весь уходит в мусарку , пластик гуамно ! Раньше такие же катушки продавались в исполнении "ватер пруф " и у американцев можно выпрасить корпус .... Но вот потроха хрен где найдеш !
http://www.ebay.com/itm/Piastra-3x7-Pow ... 2c8c8a9615
Сразу обьясню для чего нужно сделать , а не купить , покупная катушка водопроницаема ! Корпус склеен клеем , и при разборке весь уходит в мусарку , пластик гуамно ! Раньше такие же катушки продавались в исполнении "ватер пруф " и у американцев можно выпрасить корпус .... Но вот потроха хрен где найдеш !
Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Постоялец
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
- Местонахождение: Ростов-на-Дону-Таганрог
Конечно договоримся!kok74 писал(а):Ну я копаю только по выходным, а в будни пожалуйста, одним словом договоримсяkoyurik писал(а):Так у Вас же Minelab Exploer SE...
Нужен буддет прибор на несколько дней на настройку.
Да некоторые известны, некоторые параметры предсказуемы, и даже несколько прогнозируемые.михаил3316 писал(а):тема интересная! всем надо конечно! несколько вопросов, вы параметры катушек знаете? которые собираетесь повторять. индуктивность, сечение провода, кол-во витков, подключение экранов до после катухи, какой резонанс? и если он вообще, частоту разброса приёмной и передающей? стоит предусилитель? корпуса где берете? если вы можете повторить любую катушку! респект и уважение лично от меня. я пытаюсь повторять приборы уже лет 6, лично я так не смогу. нет катушку настрою и своя но мне нужны параметры катушки что я собираюсь повторять.
Частоты катушек прогнозируемы, а в случае чего можно подстроить.
Короче надо пробовать. Последняя поездка показала что мне срочно нужен пин. Так что на этой неделе только он в планах.
Теперь бы определиться с корпусами. Заказывать, или самому колхозить.
А всякие варианты из поддонов - мне религия не позволяет.