В тему:indigo писал(а):"Мадам, не захлебнитесь моей кровью!"В. Вишневский
Мужчина без женщины - как собака без блох: жить можно, но скучно. Женщина без мужчины - как блоха без собаки: жить можно, но кусать некого.

В тему:indigo писал(а):"Мадам, не захлебнитесь моей кровью!"В. Вишневский
Но современем все же хочится побыть одному, непродолжительное время ! Видно требуется немного времени для обновления ПО обоих партнеров !IHHA писал(а):В тему:indigo писал(а):"Мадам, не захлебнитесь моей кровью!"В. Вишневский
Мужчина без женщины - как собака без блох: жить можно, но скучно. Женщина без мужчины - как блоха без собаки: жить можно, но кусать некого.
Так темка простая ! Проще надо подходить к ней ! Я понимаю что у всех все по разному !IHHA писал(а):Темку ты организовал непростую. У всех все по-разному.
Одним хочется свободных отношений, чтоб быт не заел и эффект новизны сохранялся. Другим стабильность подавай.![]()
А еще "охотнички" есть: им погоняться за "жертвой" надо, иначе пресно.
Снайпер2010 писал(а):И создал бог женщину -существо получилось злобное но забавное!
Никто не спорит.Admin писал(а):Как быстро закончить спор с девушкой![]()
Тоже..,улыбнусьСнайпер2010 писал(а):И создал бог женщину -существо получилось злобное но забавное!
Яка дубинаIHHA писал(а):Никто не спорит.Admin писал(а):Как быстро закончить спор с девушкой![]()
Пришел тут суровый админ с дубинкой, понимаешь ли.