Мужики VS Женщины )))
-
- Почетный Ветеран
- Стаж: 12 лет 6 месяцев
- Местонахождение: каменские
И что же подозрительного ?? Может он банки грабит ?? Торгует оружием ??МАШКА писал(а): Я вот тоже задумалась об этом...даже если такой индивид существует,что-то ,но в нём должно быть не так!!! Какой -то он подозрительный!!!
Это повод не полюбить этого идивида ??

Я вообще не понимаю о чём вы здесь пишите, просто читаю как фентези...
-
- Почетный Ветеран
Ей со временем это надоест ! И цветы и палучка ! и все остальное ! Приесца ! Так же как приедается кофе в постель , букет цветов и прочии , не свойственные человеческой природе излишества !А.С. писал(а):вот-вот прейдет с работы трезвый ,получку принесет,цветы по дороге купит, и как его супруга встретит?
Наступает суровая действительность ! А можно я еще чучуть посплю ?? Ну чучуть чучуть !!!!
А давай просто поспим ....
А давай не будем !
Смотри что я купила ! Такой, да не такой, тот у меня другого цвета ...
И завершающий эпизод в маге нижнего белья , в кулак зажата 5 -ти тысячная купюра , а продавщица ехидно лыбясь , мужчина ,- у вас прелестная жена ! ей все 4 комплекта заворачивать ??

-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Не ......
Человек должен устраивать праздник каждый день себе и окружающим .... и не обязательно букет роз - это могут быть полевые цветы, не обязательно торт, можно мороженко вкусное принести - многим ведь просто не хватает внимания - многие люди просто одиноки .....

-
- Почетный Ветеран
Уж что , что ... А договариватся они умеют !Волк писал(а):Многое могу не понимать, так как женился ещё в детстве. Супруга для меня,прежде всего друг.
Абсолютно в любых ситуациях, мы всегда можем просто договориться

-
- Ветеран
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: Новочеркасск-Каменск
Если он банки грабит и торгует оружием-это не страшно...страшно выходить замуж за того человека,который может обходиться без женщины,да ещё и так гордо говорить об этом..и кидая вызов вопросом.."И что же женщина может предложить взамен такому мужчине?"..потому что ,есть вероятность что он так никогда и не оценит ,что она для него делает..Сварила борщ вкусный..а он в ответ.."подумаешь,мультиварка так же готовит",постирала вещи,чтоб муж в чистеньком на работу пошёл,а он в ответ" ой,этож машинка стирала"..и т.д..fosa писал(а):И что же подозрительного ?? Может он банки грабит ?? Торгует оружием ??МАШКА писал(а): Я вот тоже задумалась об этом...даже если такой индивид существует,что-то ,но в нём должно быть не так!!! Какой -то он подозрительный!!!
Это повод не полюбить этого идивида ??
-
- Проверенный
- Стаж: 11 лет 2 месяца
- Местонахождение: СССР
ну ты в прям как то не доверчив к дамам.fosa писал(а):Уж что , что ... А договариватся они умеют !Волк писал(а):Многое могу не понимать, так как женился ещё в детстве. Супруга для меня,прежде всего друг.
Абсолютно в любых ситуациях, мы всегда можем просто договоритьсяЭто одно из многих их качеств !
будь проще, они такие же как и ты. Те же желания , те же мечты

-
- Старожил
- Стаж: 12 лет 10 месяцев
Фоса, думаю что когда Волк говорил о возможности договориться с супругой - он не имел ввиду корупционую составляющую
- то есть подарки, деньги и задаривания .....Если люди прожили так долго вместе - они уже знают что супруг будет делать с утра - в обед и вечером - наверное как шахматы - прогнозируя реакцию супруга предложить компромисное решение и не обязательно это материальная основа

-
- Почетный Ветеран
Ну я таких не встречал ! кто бы без женщины обходился...МАШКА писал(а): .страшно выходить замуж за того человека,который может обходиться без женщины,да ещё и так гордо говорить об этом..и кидая вызов вопросом.."И что же женщина может предложить взамен такому мужчине?"..потому что ,есть вероятность что он так никогда и не оценит ,что она для него делает...
gennadiy-76 писал(а): Фоса, думаю что когда Волк говорил о возможности договориться с супругой - он не имел ввиду корупционую составляющую- то есть подарки, деньги и задаривания .....Если люди прожили так долго вместе - они уже знают что супруг будет делать с утра - в обед и вечером - наверное как шахматы - прогнозируя реакцию супруга предложить компромисное решение и не обязательно это материальная основа
Я плавно зашел в тупик ! Девочкам я как раз доверяю ! и как говорится Обманыватся рад ! И без крепкой упругой , женской плеча я немогу помыслить !Волк писал(а): ну ты в прям как то не доверчив к дамам.
будь проще, они такие же как и ты. Те же желания , те же мечты

Вы вообще читали изночально тему ????
Что каждый из вас может предложить , ( предлогает женщине ) а равно кчто она вам предлогает в замен !
Легкий стеб приветствуется ! А вы прям в "самое болото" по шею залезли ....
еще и меня практически обвинили в женоненавистничестве !
Я люблю всех девченок ! Общителен , умею делать все и все остальное ! Без женщин немогу ! просто не могу !
Готов целовать ноги руки , дарить цветы , ползать на коленках , носить лопату, грабли ! и....все остальное !

Что для меня может женщина предложить идентично моему ????